Подслушано во Владимире
Ну а что, самое время..
Во Владимире приступили к ремонту тротуаров

По снегу рабочие продолжают выполнять ремонт тротуаров на двух городских улицах.

Сейчас приводят в порядок бордюры, которые не успели закончить в теплое время года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Рубрика не у нас
😱Мать несколько месяцев жила с трупами своих детей в Псковской области

К 34-летней Дарье из Великих Лук приехала бабушка малышей и застала ужасающую картину. Скелеты годовалого и четырёхлетнего внуков лежали под одеялами. Их мать рассказала, что мальчики умерли во сне ещё в августе с разницей в неделю. Но это были не все дети. 8-летнюю девочку пожилая женщина нашла на даче. Давно мёртвую и тоже укрытую одеялом. Шокированной пенсионерке мать заявила, что девочка тоже умерла во сне в августе.

Расправилась ли мать с детьми — неизвестно. У Дарьи остались ещё двое детей: 5-летняя дочь и 12-летний сын, который уже давно проживает с бабушкой. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
26 ноября «День Матери»!
По этому случаю, buket.feya запускает благотворительную акцию к этому празднику❗️

Часть вырученных средств от заказанных вами букетов - buket.feya отправит в дом малютки.

buket.feya открыл предзаказ композиций на этот праздник. Уже сейчас вы можете забронировать букет своей мамочке на 26 ноября, тем самым помочь малышам, которые по каким либо причинам остались без родителей!
*больше букетов на странице.

Команда buket.feya 🫶🏻
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Вот бы вернуться в детство на теплую печку у бабушки в деревне. Было?
Подслушано во Владимире
1 год назад
Для желающих, в шаре есть шест для.....☺😌🙋
слишком мило, до свидания
1 год назад
Организаторы британского конкурса смешных фотографий дикой природы показали победителей!

Первое место занял кенгуру, играющий на невидимой гитаре