Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
В Красноярске вовсю идёт форум «Российская креативная неделя — Сибирь». Прошла центральная сессия этого форума, на котором топовые спикеры обсудили модели управления креативными индустриями в регионах

В обсуждениях приняли участие Михаил Котюков, Сергей Новиков, Олег Беркович, Роман Карманов, Марина Абрамова и другие.

Форум нужен для того, чтобы поделиться опытом, обсудить стратегии, проекты и коллаборации, т.к. всё это может стать импульсом для развития предпринимательства Сибири, создания и продвижения красноярских брендов.

Также на этой сессии обсуждали креативный потенциал Сибири. Котюков отметил приоритетность поддержки творческих талантов Красноярского края.
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад