Качественные товары по улётным ценам в Чижике!
Загляните, чтобы больше узнать о Чижике https://t.me/+ZeGJkckxyKQ3...
Предложение ограниченно и действует, пока товар есть в наличии.
Загляните, чтобы больше узнать о Чижике https://t.me/+ZeGJkckxyKQ3...
Предложение ограниченно и действует, пока товар есть в наличии.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Казанском госпитале для ветеранов войн 103-летнюю пациентку вылечили от пневмонии.
В больницу бабушка попала 13 ноября, ее привезла бригада скорой медицинской помощи. У пожилой женщины была интоксикация и дыхательная недостаточность.
«На основании жалоб, данных анамнеза и лабораторных исследований был выставлен диагноз «внебольничная двусторонняя пневмония средней степени тяжести». Первые несколько дней пациентка дышала через кислородную маску. В дальнейшем в кислородной поддержке не нуждалась», – рассказала «Татар-информу» врач госпиталя Миляуша Фазлеева.
Благодаря терапии женщина постепенно начала самостоятельно ходить по палате, выходила в коридор и гуляла на территории больницы в сопровождении родственников.
После того, как благодаря антибактериальной терапии легкие пожилой пациентки стали чистыми, медики госпиталя выписали женщину, а также дали рекомендации по дальнейшей терапии.
В больницу бабушка попала 13 ноября, ее привезла бригада скорой медицинской помощи. У пожилой женщины была интоксикация и дыхательная недостаточность.
«На основании жалоб, данных анамнеза и лабораторных исследований был выставлен диагноз «внебольничная двусторонняя пневмония средней степени тяжести». Первые несколько дней пациентка дышала через кислородную маску. В дальнейшем в кислородной поддержке не нуждалась», – рассказала «Татар-информу» врач госпиталя Миляуша Фазлеева.
Благодаря терапии женщина постепенно начала самостоятельно ходить по палате, выходила в коридор и гуляла на территории больницы в сопровождении родственников.
После того, как благодаря антибактериальной терапии легкие пожилой пациентки стали чистыми, медики госпиталя выписали женщину, а также дали рекомендации по дальнейшей терапии.
Показать больше
1 год назад
В Казани первого декабря откроется каток среди деревьев в экопарке Дубрава
Вход со своими коньками будет стоить 50 рублей. Прокат коньков — 120 рублей в час.
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Вход со своими коньками будет стоить 50 рублей. Прокат коньков — 120 рублей в час.
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Показать больше
1 год назад
В результате аварии в Азнакаевском районе Татарстана пострадали шесть взрослых и один ребенок
ДТП произошло на 19-м километре автодороги Карабаш — Актюбинск. По предварительной информации, 19-летний молодой человек за рулем Lada выехал на встречку, где столкнулся с Datsun.
В итоге травмы получили семь человек, в том числе несовершеннолетняя пассажирка иномарки. Девочку доставили в больницу Альметьевска.
По факту аварии организована проверка.
ДТП произошло на 19-м километре автодороги Карабаш — Актюбинск. По предварительной информации, 19-летний молодой человек за рулем Lada выехал на встречку, где столкнулся с Datsun.
В итоге травмы получили семь человек, в том числе несовершеннолетняя пассажирка иномарки. Девочку доставили в больницу Альметьевска.
По факту аварии организована проверка.
Показать больше
1 год назад
РОСТОВ, И РО:) познакомлюсь с адекватным, мужчиной, в качестве любовника, обеспеченного со спонсорской поддержкой, серьезные отношения не рассматриваю, но постоянство и стабильность в приоритете... стройная, забавная, симпатичная, харизматичная. Вся в татуировках. Умею многое, раскрепощённая, без комплексов. Ценю понимание взаимовыгоды между отношениями двух людей, не буду лезть в личную жизнь если человек сам не готов открыться.
Пишите
Пишите
Показать больше
1 год назад
Всем привет.Меня зовут Оля,мне 27.Родина моя,Луганская область,но сейчас я вынуждено нахожусь в Кировоградской.Я разведена,есть сын.По образованию-педиатр.Из хобби: спорт,активный отдых,музыка,кулинария.Очень люблю детей.Ищу мужчину способного на поступки,который возьмет ответственность за меня и моего ребенка,и заберет в безопасное место.Интересуют только серьезные отношения!Всем хорошего дня)
Показать больше