Fortnite Fun
⛔Слюрповая пушка убрана из игры

✅Последнее задание категории "Знойная вечеринка" уже доступно
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Fun , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
Фиксируем плечо
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Вот такое кресло сплела из макраме моя мама! Согласитесь, золотые руки!😍
Системно-векторная психология
2 годы назад
Нам говорили: «Пойдёте работать в школу – разберётесь». Не представляю, как набиралась бы практики без Системно-векторной психологии...

Рассказывает Ольга Колесова, коррекционный педагог, группа Первого уровня № 73.

Я обучалась в колледже по специальности «Коррекционная педагогика в начальном образовании». Во время прохождения тренинга у меня как раз началась практика с детьми в первом классе.

Раньше думала, что никогда не буду работать в школе. Но Юрий Ильич зажёг, я поняла, что это значимая и полезная работа.

У меня был класс из 9 человек. Сразу решила, что буду работать без крика, хотя у некоторых коллег было другое мнение. Они не воспринимали меня всерьёз. Но результат – дисциплина всего за полгода, дети слушают и понимают даже по взгляду. Дома рисуют для меня, делают подарки.

Родители, видя это, относятся лояльно, удаётся найти с ними общий язык.

Благодаря Системно-векторной психологии у меня есть чёткое понимание каждого ребёнка. Также я сразу вижу сценарии «родитель-ребенок», которые очень влияют на процесс обучения.

🧸 В моём классе был мальчик со звуковым вектором. Бывало, что его «выключало» прямо во время занятия. Он уходил в тёмную комнату и там сидел.

У него была дисграфия – он пропускал гласные. Пообщавшись с мамой, я поняла, что у неё оральный вектор, который из-за стресса срывался в крик. К тому же по-кожному она торопила сына, из-за чего мальчик становился дёрганым.

Я посоветовала маме пройти тренинг. Она была в восторге от своих результатов: бизнес пошёл в гору, с сыном наладились отношения. Мама стала меньше кричать, и это сразу отразилось на ребёнке –ситуация с учёбой сгладилась. Если бы не тренинг, они продолжали бы жить в том сценарии и ситуация с каждым годом становилась бы хуже.

Продолжение следует.
Показать больше
Зуб пацана
2 годы назад
картиночки для романтики
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Психология развития. Тесты
2 годы назад
У cупругoв одинаковыe черты хараĸтeра

У супругов одинaковые черты xaрaктерa, что сложно осознать, ведь одно и то же качeство у мужчины и женщины проявляется по-рaзному, диаметpальнo-пpoтивoпoлoжнo. В пapе люди дополняют дрyг друга, a их личности идентичны на 100%. Eсли есть нeдоcтаток у одного, тo и второй его обязaтельно имеет. Жeнскиe изъяны незaметны нa пеpвый взгляд, а мужcкиe вырaжены. Например, y гневливoгo мужа oбидчивая женa, потомy что гнев в женcком тeлe - обида. У лeнивого и бeзотвeтствeнного жена будет непoкoрная. У жаднoгo — cкрытнaя. Алкoгoлик и женщина с суxим сердцем доcтойны дpуг другa. Bажнo знать такжe, чтo психика мужa и жены cвязaнa кaк сooбщающиеся сосуды. Ecли пoменяетcя один, то и другой автoматически вслед за ним. Человеку нужнo работать над сoбoй, ĸогда что-то не устрaивaет в близкoм. Это дeйствуeт, a вот критикa только портит cитуaцию. Великодушный муж — тeрпeливая жена, щедрый — oткрoвенная с ним, отвeтствeнный — ĸрoтĸая, тpезвенник — любящая и лaсковaя.

Олег Tоpсунов
Показать больше
tumblr doodles
2 годы назад
Оцените красотку от 1 до 10🔥

kaskosaa😈
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Легендарные блюда Тейвата теперь можно попробовать в кафе «Такояки»! 🐙

Мы приготовили для вас:
– Жареный Тофу Яэ Мико
– Молоко с Данго – любимый напиток Сёгун Райден
– Миндальный Тофу – десерт, что так нравится Сяо
– Кацу-Сандо – сытное блюдо, которое восполнит силы любого уставшего путника
– Сок из волчьих крюков и Яблочный сидр – напитки, завораживающие своим волшебным сиянием и удивительным вкусом ✨

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, переулок Крылова, 2 (м. Гостиный Двор)

До встречи, путешественники!
Показать больше