Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская беседка. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская беседка.
2 годы назад
Тoлькo бы ливeнь нe нaчaлcя….
Женская беседка.
2 годы назад
Этo cлишкoм мило 😍
Женская беседка.
2 годы назад
Зачастую мы идём по жизни, не задумываясь о том, чем мы действительно хотим заниматься. Поиск любимого дела, которое приносит драйв и смысл жизни, может быть сложным, но невероятно важным путешествием.

Откройте лучшую версию себя! Присоединяйтесь к бесплатной конференции Skillbox для девушек, которая станет точкой отсчёта вашей новой жизни. В этот день поговорим о самореализации, уверенности в себе и о том, как успешно управлять своей карьерой, чтобы чувствовать себя самодостаточной.

Программа:
— Пообщаетесь с психологами и коучами. Они расскажут, как повысить уверенность в себе, где искать мотивацию к жизни и работе, почему происходят конфликты в паре и что с этим делать
— Узнаете, как ставить финансовые цели и достигать их
— Познакомитесь с рисованием, маркетингом, модой, фотографией, дизайном интерьеров и найдёте любимое дело
— Расслабитесь на мастер-классе по рисованию, узнаете секреты крутых мобильных фотографий, познакомитесь с трендами в дизайне интерьера и соберёте стильный гардероб на зиму

Когда: 26 ноября с 12:00 до 18:45 по московскому времени
Где: онлайн, из любой точки мира

Успейте записаться и принять участие в розыгрыше сертификатов «Золотого яблока»: https://vk.cc/csvXCU

Сразу после регистрации всех участников конференции ждут подарки!
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
⚠️ Инцидент на трассе М-7 под Володарском: рейсовый автобус перевернулся.

Водитель автобуса, который следовал по маршруту Муром-Нижний Новгород, не справился с управлением и автобус опрокинулся на бок.

В момент инцидента в салоне находились 11 пассажиров. К счастью, никто не пострадал и не погиб.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Увидела сегодня в объявлениях. Продают "лоток для собок". У меня вопрос: оружие пыток по середине для чего? Ваше предположение 🤣🤣🤣