Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чё по фигуре?
1 год назад
Не анон🥰🙏
MILO CONCERT HALL
1 год назад
Сегодня в Milo Concert Hall - Леша Свик

18:30 - открытие дверей
20:00 - начало концерта

Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.
MILO CONCERT HALL
1 год назад
2 декабря – группа СЛОТ сыграет программу «The Greatest Hits» в Milo Concert Hall!

В лучших традициях СЛОТ – зрителей ждут только хиты, главные и любимые миллионами «боевики», которые звучат на радио, телевидении, в сериалах и кино, и, конечно, в плейлистах слушателей.

«Мертвые звезды», «Бой», «Чернуха», «Они убили Кенни», «Круги на воде», «Две войны» и многие другие, а также многочисленные сюрпризы, драйв, слэм и невероятная энергетика – не пропусти концерт СЛОТ 2 декабря в Нижнем Новгороде!

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
13 декабря – LUMEN продолжают тур, посвященный 25-летию группы. Вторая часть будет акустической.

Группа Lumen как была, так и остается важнейшей альтернативной командой страны, к их песням не применим термин "ретро". Поэтому юбилей группы - не торжество, а важный повод для встречи со слушателями и благодарность за многолетнюю поддержку. Весной состоялся большой тур с "электрической" программой, его продолжение будет акустическим.

Акустика - особенная история для Lumen. Она раскрывает более лиричную и философскую сторону группы. Это ни в коем случае не упрощение и не переложение песен в "подгитарный" вариант, это - выверенная и продуманная до каждой ноты unplugged-программа. И уже традиция для группы: тур, приуроченный к 20-летию, также был разбит на две части. Есть и два релиза - концертные видеоальбомы "Акустика" и "ХХ Лет. Второй акт".

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше