Путешествие в жизнь
Дорогие женщины, вы меня удивляете!

С кем ни поговори, так у всех всё просто супер. Работа, конечно, убивает много времени и сил, зато зп стабильно приходит.

Плюс на выходных есть возможность дополнительно денежку заработать, ну там ноготочки с ресничками на дому поделать, одежду на машинке прострочить…

А когда начинаешь по факту спрашивать про зп и жизнь, так оказывается, что:

– Времени очень мало. На себя вообще не хватает
– Хотелось бы больше заниматься тем, что нравится, себя баловать почаще, да и с семьёй отдыхать не только ночью и на выходных
– Уйти на онлайн-работу, конечно, хотелось бы, но — страшно. Это ж знания нужны

Но больно становится, когда предлагаешь объяснить, что да как нужно делать, чтобы получать дополнительный доход от сайтов. Чтобы время появилось на себя, семью и все хотелки.

А что в ответ?
– Не, не надо. И так нормально.

По факту — просто страшно. Но неужели проще жить от зп до зп, ущемлять себя в желаниях, клянчить деньги у мужа, подруг и банков? И это сейчас.

А когда стукнет 80, о чём появится сожаление?

«Всю жизнь работала за копейки и нигде не была, потому что было страшно сменить работу».

Серьёзно, если бы на карту капало по 100 рублей каждый раз, когда кто-нибудь говорит, что заработок в интернете — развод чистой воды, то в месяц тыщ по 200 можно было бы собирать.

Конечно, на первых этапах тоже было и страшно, и сложно.

И вот почему:

Просто не было ещё тех, кто понимал в этой теме. Ни вебов, ни курсов, ни консультаций. Чисто 1 на 1 с новым направлением и своими ошибками.

Зато теперь семья сыта, а ноутбук сам зарабатывает деньги, пока мы отдыхаем на тёплом пляже.

Женщины, каждая из вас сможет также, но без ошибок новичка.

Поэтому вот бесплатный доступ к эфиру, где по полочкам разложено, как начать зарабатывать на доходных сайтах с нуля.

Без воды, с подробными примерами и простыми действиями. Всё тут —

https://vk.com/app5898182_...

Суть простая. Вы сможете забрать 2 пошаговых плана, как выйти на доход. Какой больше откликается, судить вам :

1) Можно приобрести доходный сайт на специальной площадке (названия будут)
2) Можно сделать сайт самостоятельно

Можно вообще использовать 2 плана вместе. Просто первый требует мизерных вложений на старте, которые отбиваются за 1-2 недели, как только начинает крутиться реклама.

Второй звучит страшнее, но по факту создать сайт может даже 5-ти летний ребёнок. Сейчас полно конструкторов, в которых создать сайт легче, чем оливье сделать. Туда-сюда картинки потаскала и готово. (Названия конструкторов будут).

Что делать с рекламой, которая деньги будет приносить, узнаете подробнее. Плюс, поймёте, что выходит по деньгам, через сколько дней первый доход и сколько раз в месяц нужно открывать ноутбук.

Кстати, если думаете, что мозги не потянут эту интернетную деятельность, то знайте: отец ещё Хрущёва помнит, но у него есть собственный сайт, который приносит неплохую прибавку к пенсии.

В общем. Решать нужно самостоятельно. Ссылка на бесплатный эфир вот здесь —

https://vk.com/app5898182_...

Решите пройти мимо, пост просто исчезнет из ленты. Захотите попробовать — это бесплатно. Посмотрите и проверите на зубок. Не понравится — личный выбор.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествие в жизнь
1 год назад
Путешествие в жизнь
1 год назад
Путешествие в жизнь
1 год назад
Ксения Бородина, после высмеивания фильтров и масок Ксении Собчак, решила отказаться от фейстюна.

Очень хорошо выглядит или по-прежнему «тошнотворно»?
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Власти хотят запретить иностранцам усыновлять российских детей, если в их стране разрешена смена пола.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
— По какой причине доcтавлен сюда?
— Осечка в понимaнии происходящего.

Певец Шарлот извинилcя за сожжение российского паcпорта.

Артиста задержали сотрудники ЦПЭ МВД по прилету в Россию — на него составили админиcтративные протоколы за дискредитацию российской армии и порчу документа, удоcтоверяющего личность.

Сам Шарлот объяснил свой поcтупок ошибкой. «Был ошибочно помешан на ложной инфoрмации. Больше так не буду», — заявил музыкант.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше