Подслушано | Самара
«РКС-Самара» установило «пирамиду позора» трем управляющим компаниям.

Объект появился у офиса УК «Союз-Регион» на ул. Дачной, 26. Задолженность УК с начала года составляет 45 тыс. руб. Также, на пирамиде указаны ООО «Региональный ЖКХ-Сервис» (задолженность на сумму более 1 млн руб.) и «ООО "Дирекция эксплуатации зданий"» (задолженность на сумму более 2,5 млн руб.)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Добрый день, дорогой друг, владелец темного дастера (с маркой могу ошибиться), совершившего ДТП 23.11.23 в 8:00 утра во дворе на пересечении Печерской и Митирева, надеюсь ты это читаешь.
Хочу предупредить тебя, что камеры во дворе дома засняли момент дтп, как ты осмотрел свой автомобиль и спешно ретировался через 30 секунд.
Так же сообщаю, что на выезде из двора ты зарулил сразу под камеру, по этому найти тебя сотрудникам гаи не составит проблем)
Материалы уже готовы к отправке в ГАИ, но если ты хочешь избежать лишения на полтора года, огромного КБМ при страховке и штрафа, предлагаю написать мне, встретиться и разрешить наш неприятный случай.
С уважением, владелец серой калины.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Вот такого дракона слепили в Узюково😍
Подслушано | Самара
1 год назад
Наконец-то! Дождалась снега 😃

Автор Елка
Подслушано | Самара
1 год назад
В Подмосковье открыты вакансии в больницах и поликлиниках. Для специалистов в регионе предусмотрены различные льготы и доплаты. Среди них:

▪ «Земский доктор»: выплата до 1,5 млн рублей.
▪ «Земский фельдшер»: выплата до 750 тысяч рублей.
▪ «Социальная ипотека»: государство оплачивает стоимость жилья, а участник — проценты по кредиту.
▪ Другие доплаты и компенсации.

Отправить заявку можно на сайте: https://vk.cc/csmuva После с вами свяжутся из Министерства здравоохранения Московской области.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Готовимся к Новому году)
Первый пошёл