геншин инфаркт
— Авторский взгляд на то, как могла бы выглядеть Крио Архонт Царица от художника с ником nuiilar ❄️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин инфаркт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
Компрос, а что во дворах?
Подслушано Пермь
1 год назад
Бизнес-коуча и блогера-миллионника из Куеды Аяза Шабутдинова оставили в СИЗО несмотря на просьбы блогера отпустить его под домашний арест.

Сегодня в московском суде была рассмотрена апелляция Шабутдинова на меру пресечения. Адвокаты блогера предоставили суду пачку поручительств от разных предпринимателей и учеников «Лайк Центра».

Сам Шабутдинов развернул плакат с надписью «предприниматель», имея в виду обещания президента Владимира Путина «не кошмарить бизнес», и даже прослезился. Однако суд все равно оставил его под стражей.

Одна из потерпевших по делу Шабутдинова рассказала изданию Baza, что он обещал доход 100 тысяч рублей в месяц после обучения, однако вместо какой бы то ни было образовательной программы учащиеся слушали 20-минутные истории успеха Шабутдинова. Другая потерпевшая заявила, что купивших курсы пичкали таблетками, от которых люди впадали в эйфорию и становились жертвами обмана.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Максимальный репост 🙏.

Кто помнит Бобу, спасённого с цепи из Мотовилихи? https://vk.com/wall1240069... Он продолжает жить на платной передержке. И других вариантов пока нет. За это время мы,благодаря помощи неравнодушных, смогли привести его в порядок, а именно провести:
✅обработку от глистов
✅обработку от блох
✅вакцинацию
✅кастрацию

Но на сегодняшний день помощи по нему немного. И помогают, к сожалению, всё одни и те же.У куратора Боба,которая даже не волонтёр,свой больной и старый пёс, если помощи не будет, то что ей останется? Выпускать собаку, возвращать его обратно на цепь, что...

Всё, кто переживал за него тогда, просим не оставлять собаку🙏🙏🙏.Есть группа помощи https://vk.com/club2231586... где написано, как и чем можно помочь. Всем добра❤.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Организую путешествие по Северному Кавказу 5-8 человек в стоимость входит: трансфер с аэропорта Минеральные Воды, Ж/Д вокзала и обратно, размещение и проживание в городе курорте Кисловодск рядом со знаменитым лечебным парком с чистейшим воздухом и целебным НАРЗАНОМ различной минерализации, далее в программе вас ждёт знакомства с городами курортами КМВ ,прикосновение к природе Тебердинского заповедника, горные вершины Домбая, Величие снежного сурового Эльбруса не оставит вас без эмоций, различные термальные источники оздоровят и придадут вам сил, конные прогулки, медовые водопады, для любителей экстрима Зиплайн, гид экскурсовод на отдельных направлениях, передвижения на комфортабельном автомобиле, стоимость 30 тысяч рублей .Кавказ это территория здоровья и долголетия ,тел, ватсап, вайбер 89825094457 Ринат
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Пройди опрос - измени свой город к лучшему!
Ссылка: https://ankt.cc/6dy6cU

Всего за 15 минут вы можете реально повлиять на изменения в строительстве недвижимости города. Помочь воплотить в реальность те идеи, которые будут соответствовать вашим запросам и потребностям.

Ваше мнение должно стать новым импульсом для начала важных и масштабных изменений в городе.
Показать больше