Вся история рока | ROCK FM
Ровно 15 лет назад, 24 ноября 2008 года, вышел третий альбом дуэта The Fireman «Electric Arguments» — экспериментального проекта Пола Маккартни и продюсера Мартина Гловера, известного под творческим псевдонимом Youth, участника групп Killing Joke и The Orb. На обложке указан состав дуэта — до этого Маккартни и Гловер официально не подтверждали своей связи с проектом. «Electric Arguments», в сравнении с первыми двумя электронными альбомами дуэта, ближе к традиционным рок-записям — с вокалом и ведущей ролью живых инструментов.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
📸 Фотосессия Оззи Осборна для свежего номера британской версии журнала Rolling Stone.
#rockfm_фотоподборка
1 год назад
Ровно 40 лет назад, 25 ноября 1983 года, вышел шестнадцатый альбом английской группы Status Quo «Back to Back». Пластинку поддержали четырьмя синглами «Ol' Rag Blues», «Marguerita Time», «Going Down Town Tonight» и «A Mess of Blues» Элвиса Пресли. Все вошли в топ-20 британского хит-парада. Лучший результат у песни «Marguerita Time», попавшей в топ-3 чарта. «Back to Back» — последняя пластинка Status Quo с басистом оригинального состава Аланом Ланкастером.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
🎤 Первый день зимы предлагаем отметить концертно!

Разыгрываем два билета на концерт «Pink Floyd Symphony Tribute Show», который состоится 1 декабря в Кремлёвском дворце. В сопровождении симфонического оркестра трибьют-группа Floyd Universe исполнит хиты Pink Floyd.

Для участия нужно выполнить 2 условия:
1. Сделать репост этой записи к себе на страницу.
2. Оставить в комментариях к посту любимую песню Pink Floyd.

29 ноября мы объявим имя случайно выбранного победителя. Всем удачи!.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Найдет колышек с этими картами. Карту сбербанка сразу же заблокировала, чтобы ко мне не было потом вопросов. Найти человека по социальной сети не могу.
Писать в лс
МЕМЫ
1 год назад
Его точно всё устраивает

МЕМЫ и приколы