Кино Цитаты
❗Женщина в тяжелом состоянии, водитель погиб: смертельное ДТП на М-5

Ночью спасатели проводили спасательные работы на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе М-5.

Вызов оперативному дежурному поступил в 00.28. Около села Красный Яр столкнулись легковой и грузовой автомобиль с полуприцепом. В результате аварии легковой автомобиль получил значительные повреждения кузова. В салоне находились два человека. Спасатели, используя гидравлический инструмент, извлекли пассажира и передали врачам скорой медицинской помощи.

Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Водитель погиб.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Живёшь в Самаре и ищешь подходящего тату мастера?
Хочешь татуировку с нормального эскиза либо не понимаешь, как она будет выглядеть на тебе? Получи индивидуальный дизайн и 3D модель своей будущей татуировки от меня совершенно бесплатно.
Уже сотни моих клиентов прошли путь от сомнений до татуировки, которую хочется показать всем. Вот и тебе больше не обязательно быть экспертом в тату, достаточно довериться мне и моему 25-летнему опыту художника. Работаю практически во всех стилях. Занимаюсь перекрытием и исправлением некачественных татуировок.
Отвечу на все интересующие тебя вопросы здесь в своей группе: Тату-мастер в Самаре
Показать больше
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
Обстановка на улицах Красноярска: порывы ветра достигают 33 метров, несколько районов остались без электричества, из-за сильного ветра крыши слетают с домов.

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
С девушками не всегда просто общаться

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ