Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дерзкий Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Кино Цитаты
1 год назад
Пицца бесплатно!

FARFOR Самара - доставка суши и пиццы дарит сочную пиццу Мясная (25см) к заказам от 790р!

Акция действует по промокоду - 84659
Предложение актуально до 30.11.2023

Заказывай на farfor.ru
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
В Самарской области чиновники заплатили 65 тысяч рублей подростку, который сломал руку, упав на скользкой дороге

16-летний житель села Борское возвращался с тренировки и упал, поскользнувшись на не обработанной противогололедными средствами дороге. Юношу сломал правую руку.

Из-за травмы ему пришлось пропускать занятия в школе и тренировки. Кроме того, подростку установили аппарат Илизарова, и это привлекает к нему излишнее внимание. По истечении более чем полугода он продолжал ощущать боль в руке.

Прокурор Борского района заявил иск о взыскании компенсации морального вреда в пользу подростка к администрации сельского поселения Борское, и суд эти требования удовлетворил. С чиновников взыскано 65 тысяч рублей, сообщили 24 ноября 2023 года в прокуратуре Самарской области.
Показать больше