2 годы назад
2 годы назад
Сначала пользователи разглядели в постере фильма "Wonka", слово "Жопка", а теперь в постере фильма "Napoleon" разглядели слово "Паровоз".
Какой ты сегодня, жопка или паровоз?
Какой ты сегодня, жопка или паровоз?
2 годы назад
Засыпаем вместе с Альфой от Czy's Shack 🏀🏀🏀
#art @animemania | #Kage_no_Jitsuryokusha_ni_Naritakute !
#art @animemania | #Kage_no_Jitsuryokusha_ni_Naritakute !
Показать больше
2 годы назад
СРОЧНА ПРОДАЮ ОФФ КАРТЫ ‼️‼️
В идеальном состоянии , все карты официальные . Купите пожалуйста💕. Отправка Почтой России(100₽)
* подарочек кладу очень много .
* Запаковываю в переплетный картон .
* Могу скинуть отзывы из моего шопа, так как продаю в барахолках первый раз 😄
* Дополнительное фото и видео предоставлю 🙂💗💗💗🫶🫶🫶🫶
В идеальном состоянии , все карты официальные . Купите пожалуйста💕. Отправка Почтой России(100₽)
* подарочек кладу очень много .
* Запаковываю в переплетный картон .
* Могу скинуть отзывы из моего шопа, так как продаю в барахолках первый раз 😄
* Дополнительное фото и видео предоставлю 🙂💗💗💗🫶🫶🫶🫶
Показать больше
2 годы назад
Синоптики прогнозируют сильные дожди, грозы и град в Свердловской области.
В Свердловской области на 12 и 13 июля объявили штормовое предупреждение. МЧС призывает соблюдать меры безопасности.
Согласно данным синоптиков, в среду и четверг в регионе ожидаются очень сильные дожди, ливни, грозы, крупный град и шквалистое усиление ветра до 27 м/сек.
В период непогоды рекомендуется отказаться от отдыха на природе, походов и сплавов. Из-за сильного ветра может осложниться пожароопасная обстановка. При грозе следует дома закрыть все окна и двери. Если непогода застала на улице, то стоит держаться как можно дальше от мостов, линий электропередач, деревьев, зданий и легких построек.
В Свердловской области на 12 и 13 июля объявили штормовое предупреждение. МЧС призывает соблюдать меры безопасности.
Согласно данным синоптиков, в среду и четверг в регионе ожидаются очень сильные дожди, ливни, грозы, крупный град и шквалистое усиление ветра до 27 м/сек.
В период непогоды рекомендуется отказаться от отдыха на природе, походов и сплавов. Из-за сильного ветра может осложниться пожароопасная обстановка. При грозе следует дома закрыть все окна и двери. Если непогода застала на улице, то стоит держаться как можно дальше от мостов, линий электропередач, деревьев, зданий и легких построек.
Показать больше
2 годы назад
В Челябинске на пляже Первого озера неадекват избил школьницу и пытался топить детей, обматывая их сетью от буйков.
На место выезжали сотрудники ЧОП «Варяг». Они задержали буйного мужчину до приезда полиции.
На место выезжали сотрудники ЧОП «Варяг». Они задержали буйного мужчину до приезда полиции.