Подслушано l Иваново
Электромобили в России набирают популярность с каждым месяцем. Zeekr 001 стал самым популярным автомобилем месяца!

✅Zeekr 001 YOU Z Sport /лифтбек/ Электро/ 544 л.с./ Автомат/ Полный привод

Год выпуска: 2023
Цвет: Оранжевый
Цвет салона: темный
Гарантия в РФ: нет
Срок доставки: 14 дней.
Цена по курсу: на 25.11.23 г.
Цена включает: сам автомобиль, доставку авто до г. Иваново, таможенную очистку, страхование автомобиля на все время доставки.

Цена для клиентов CarClick :
5 810 488 рублей

В цену не входит:
- оформление СБКТС, ЭПТС - 50 тыс. руб.
- утилизационный сбор.
- страховка от поломок на 2 года: 99 тыс руб.

Офис компании находится в Иваново на улице 9 января д. 7А, куда вы можете лично обратиться и заказать автомобиль! Режим работы пн-пт с 9:00 до 17:00.

Либо оформите заказ онлайн на сайте Carclick.ru
Лот № 733 https://carclick.ru/produc...

Как приобрести авто через сайт? Регистрируйтесь в системе, нажимайте кнопку "Забронировать". Если хотите, чтобы авто сняли с публикации и зарезервировали его за вами - вносите бронь всего 10 тысяч рублей. В рабочее время менеджер свяжется с вами и обсудит покупку. P.S. Если передумаете, бронь возвращается!

Ценообразование динамично, цены на маркетплейсе постоянно обновляются в зависимости от курса валют и могут отличаться от цен указанных в посте.

📱Контакты для заказа и консультации:
Тел. 8-800-444-10-37
WhatsAppтел.:
+79203441596 Сергей
+79175793853 Николай.
Telegram: CarClick_manager2

Или обратитесь за консультацией в наше сообщество в ВК https://vk.com/carclick_ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Юмор
Подслушано l Иваново
1 год назад
В Ивановской области полицейские задержали наркодилера с 80 брикетами гашиша

Ивановские полицейские получили информацию о том, что  житель Ленинградской области 1964 года рождения может быть причастен к распространению запрещённых веществ в регионах центральной России.

Мужчину задержали, когда тот, прибыв в Ивановскую область, попытался организовать тайник с наркотиком на территории Тейковского района. Во время  досмотра его автомобиля правоохранители обнаружили  и изъяли 80 брикетов гашиша . Общий вес наркотика составил  7,6 кг.

Выяснилось, что подозреваемый развозил запрещённые вещества по регионам России и оборудовал тайники-закладки по указанию куратора одного из нелегальных интернет-магазинов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Все подробности  этой истории — в ближайшем выпуске программы «По  горячим следам».
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Друзья помогите найти котяткам дом. Подбросили к дверям магазина. Совсем маленькие, даже кушать сами не могут. Может кто-то сможет взять на передержку или связаться с питомником. У себя оставить возможности нет
Не анонимно
Админу тепла и уюта
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сегодня воскресенье, 26 ноября 2023 года.
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
скоро наступит зимняя сказка