Школа лучших мам
Задумайтесь, мужчины: когда обижают вашу маму, вы готовы убить! Когда вы обижаете свою жену, как вы думаете, о чем думает ваш ребенок?!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Зима напишет снегом сказку,
Где чудеса и волшебство...
Снежинки, тая, дарят ласку —
Нежных кружев колдовство...

А.Швецова
Школа лучших мам
1 год назад
Папа с детками играет,
Домик строит и читает.
Ну а МАМА — ОТДЫХАЕТ:
Варит суп, котлеты жарит,
Моет пол, еще стирает...
Пусть немного отдохнет
И скорей играть идет!
А то папа устает!
Школа лучших мам
1 год назад
Купила дочке первую в ее жизни гирлянду с разноцветными маленькими лампочками. Сейчас намотали на карниз в её комнате, выключили свет и включили огоньки. Манька стоит, в глазёнках восторг, и тихонько так выдаёт:
— Мама, вот это то счастье, которого я ждала всю жизнь...
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Есть огромное количество людей, которые испортят жизнь вашим детям. Я предлагаю вам стать единственными, кто этого не сделает.

Автор: Дима Зицер
Школа лучших мам
1 год назад
Важно проводить время с ребенком так, как хочет именно ребенок. Малышу и тем более подростку важно знать, что его мнение и его идеи ценны в семье и к ним прислушиваются. Если ребенок хочет весь день с вами гулять, важно ему это дать. Но, если в силу каких-то причин это не представляется возможным, так как у вас один выходной и вам надо приготовить/постирать/и т.д., то допускается немного схитрить и обыграть ситуацию таким образом, чтобы ребенок сам хотел вам помочь, например, вам нужно приготовить обед на всю семью, можно попросить ребенка помочь вам приготовить такой шикарный обед, что бы все просто «ахнули», нарезать овощи в необычной форме, добавить секретный ингредиент и т.д. Помним, что фантазия, юмор и креатив – залог успеха!
Показать больше