Задумайтесь, мужчины: когда обижают вашу маму, вы готовы убить! Когда вы обижаете свою жену, как вы думаете, о чем думает ваш ребенок?!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Зима напишет снегом сказку,
Где чудеса и волшебство...
Снежинки, тая, дарят ласку —
Нежных кружев колдовство...
А.Швецова
Где чудеса и волшебство...
Снежинки, тая, дарят ласку —
Нежных кружев колдовство...
А.Швецова
1 год назад
Папа с детками играет,
Домик строит и читает.
Ну а МАМА — ОТДЫХАЕТ:
Варит суп, котлеты жарит,
Моет пол, еще стирает...
Пусть немного отдохнет
И скорей играть идет!
А то папа устает!
Домик строит и читает.
Ну а МАМА — ОТДЫХАЕТ:
Варит суп, котлеты жарит,
Моет пол, еще стирает...
Пусть немного отдохнет
И скорей играть идет!
А то папа устает!
1 год назад
Купила дочке первую в ее жизни гирлянду с разноцветными маленькими лампочками. Сейчас намотали на карниз в её комнате, выключили свет и включили огоньки. Манька стоит, в глазёнках восторг, и тихонько так выдаёт:
— Мама, вот это то счастье, которого я ждала всю жизнь...
— Мама, вот это то счастье, которого я ждала всю жизнь...
Показать больше
1 год назад
Есть огромное количество людей, которые испортят жизнь вашим детям. Я предлагаю вам стать единственными, кто этого не сделает.
Автор: Дима Зицер
Автор: Дима Зицер
1 год назад
Важно проводить время с ребенком так, как хочет именно ребенок. Малышу и тем более подростку важно знать, что его мнение и его идеи ценны в семье и к ним прислушиваются. Если ребенок хочет весь день с вами гулять, важно ему это дать. Но, если в силу каких-то причин это не представляется возможным, так как у вас один выходной и вам надо приготовить/постирать/и т.д., то допускается немного схитрить и обыграть ситуацию таким образом, чтобы ребенок сам хотел вам помочь, например, вам нужно приготовить обед на всю семью, можно попросить ребенка помочь вам приготовить такой шикарный обед, что бы все просто «ахнули», нарезать овощи в необычной форме, добавить секретный ингредиент и т.д. Помним, что фантазия, юмор и креатив – залог успеха!
Показать больше