МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Дарья Суханова, 34-летняя жительница Псковской области, скрывала смерть своих детей – восьмилетней дочери и двух сыновей в возрасте одного и четырех лет – на протяжении трех месяцев. Согласно источникам, Суханова проживала с телами умерших детей с августа. В ее арендованной квартире были найдены останки сыновей, а тело дочери обнаружено на даче. Об ужасной находке стало известно благодаря старшему сыну Сухановой, который поделился информацией с бабушкой, с которой он жил в то время. Пожилая женщина незамедлительно сообщила властям.

Суханову задержали и допросили. Вначале правоохранительные органы рассматривали версию о том, что женщина могла заморить детей голодом, однако она предложила другое объяснение.

«На допросе Суханова утверждала, что ее сыновья умерли естественной смертью в августе 2023 года, сначала старший, а через неделю и младший. Задержанная также заявила, что ее восьмилетняя дочь скончалась во сне», — сообщает источник.

Также сообщается, что с Сухановой жила еще одна дочь, которую впоследствии передали органам опеки.

«В отношении Сухановой возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве двух и более несовершеннолетних и убийстве малолетнего», — информируют в Следственном комитете Псковской области.

Журналисты, изучившие дело, нашли людей, знакомых с Дарьей. Некоторые описывают ее как женщину, ведущую аморальный образ жизни, в то время как другие вспоминают ее как общительную и добрую. Один из бывших коллег рассказал о трагическом инциденте в ее прошлом, когда один из ее сыновей погиб, выпав из окна.

Три месяца о детях никто не интересовался, ужас!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад