МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Алексей Дегтярев, коллега журналиста Бориса Максудова из издания "Звезда", выразил свое восхищение профессиональными качествами Максудова и сообщил о его недавней свадьбе. Дегтярев отметил, что Борис был высокопрофессиональным человеком с яркой и доброй душой. Они часто встречались в рабочих поездках, включая задания в зоне специальных военных операций, и Максудов всегда был готов помочь коллегам и оказывать поддержку. Алексей Дегтярев выразил свое опечаление уходом Бориса Максудова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать 3 месяца думала, что сын погиб на передовой, но потом выяснилось, что он жив.

Евгений Коробов — 26-летний профессиональный военный, который пошел на службу Родине после окончания кадетского корпуса. Он принимал участие в операции в Сирии, а потом отправился на Украину, где началась спецоперация.

Однажды его колонна оказалась в окружении, но капитан Коробов не паниковал и спас всех своих подчиненных. Его подвиг осветили в новостях, отмечая его героизм и стойкость. Именно так его мать и отчим узнали, что он жив. Они три месяца думали, что он погиб.

“Сначала меня записали в погибшие или пропавшие без вести. Когда я смог дозвониться, первым делом позвонил маме, она рыдала”, - рассказал капитан.

Долгой и счастливой жизни тебе!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель Питера развел цыганку на 40 косарей...просто предсказав ей будущее, за что та пошла в полицию.

Оказавшись обманутой, женщина обратилась в полицию и настаивает на том, чтобы ее обидчика нашли.

По ее словам, мошенник лишил ее всех денег, которые были необходимы для ее детей.

Полиция выявила лжеца, и оказалось, что цыганка, которой обратился житель, ранее обманула его жену. Таким образом, мужчина лишь забрал то, что она украла у его семьи.

Умничка, молодец!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Неожиданно нагрянули силовики: Свыше ста сотрудников Wildberries доставили в военкомат со склада в Электростали

Сегодня 105 сотрудников Wildberries доставили в военкомат прямо со склада в Электростали. Часть из них может быть отправлена на срочную службу, если будет выявлено, что они подпадают под осенний призыв. Кроме того, в отношении некоторых задержанных составили протоколы за отсутствие дактилоскопии.

Напомним, сегодня, в "чёрную пятницу", когда магазины и маркетплейсы устраивают распродажи, сотрудники полиции внезапно нагрянули в сортировочный центр Wildberries в подмосковной Электростали. Со склада интернет-магазина силовики увезли около 150 человек. Речь шла о потенциальных уклонистах от срочной службы и мигрантах, пребывание которых в нашей стране нелегально. Для их перевозки прибыли четыре больших автобуса.

Черная пятница..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Волонтёры Народного фронта в рамках сбора для военных медиков передали для тестового использования на Марьинское и Авдеевское направления эвакуационные тележки ТЭТЭ (с электроприводом) и "Катет". Первая весит 35 кг и может проехать без подзарядки 10 км, вторая весит 25 кг и подстраивается под любую ширину носилок.

"Как правило, для эвакуации одного человека нужно четыре-шесть человек личного состава. Иногда нести раненого нужно несколько километров. Мы постарались решить эту проблему. У наших носилок-тележек низкий центр тяжести, это позволяет двигаться на большой скорости", — поделился один из авторов разработки, инженер-конструктор "Кулибин-клуба" Илья Клепиков.

По словам военных медиков, одно из самых распространённых ранений, которые получают бойцы, — это ранение после встречи с дронами различных типов. Быстрая эвакуация позволяет сократить риск большой потери крови. А для тяжелораненых фактор времени имеет несомненное значение. Если пострадавший получает доступ к квалифицированной медпомощи в течение первого часа после получения травмы, то обеспечивается самый высокий уровень выживаемости и значительное снижение риска осложнений. Это время и называется "золотым часом", который начинается с момента получения травмы. А с помощью таких тележек раненого можно перевозить быстро, в любом положении (лёжа или сидя), а главное, с этой задачей вполне может справиться всего пара человек.

Не позорьте раненых бойцов.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бывший глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев, который год назад получил ранение на передовой, снова отправляется в зону СВО. На своей страничке в социальной сети он опубликовал фото в берцах и камуфляже и написал: "Рад снова быть в строю".

Как пояснил Подлипенцев, в воинской части он уже несколько дней, совсем скоро снова "за ленточку". "Не усидел. Теперь в составе отдельного медицинского отряда", - рассказал медик.

По профессии Владимир Подлипенцев врач-травматолог. В октябре 2022 экс-мэр добровольцем пошел в зону СВО в качестве военного врача. Он помогал раненым в составе бригады «Дон» под Херсоном. Через месяц получил ранение. Машину с медиком обстреляли из минометов ВСУ, Подлипенцев получил травму головы, которая спровоцировала частичную потерю слуха.

Спасибо вам за ваш труд!
Показать больше