Цитаты Владимира Путина
Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Направить Ваше официальное обращение на имя Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича

Адрес для отправки обращений обычной почтой: 103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23.

Адрес для юридических обращений и соотечественников: ул. Старая площадь, д 4, 103132, Москва, Кремль, Российская Федерация.

Информационно-справочная служба Президента Российской Федерации: 8 (495) 606-36-02

Управление по работе с обращениями граждан и организаций Президента Российской Федерации: 8 (495) 625-35-81

Вы можете позвонить в информационно-справочную службу Администрации Президента Российской Федерации. Звонки принимаются круглосуточно.

8 800 200-23-16, бесплатный номер на всей территории Российской Федерации.

2316, бесплатный номер для отправки SMS сообщений.

Передачу СМС-сообщений, адресованных Президенту Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, осуществляют все операторы сотовой связи, действующие на территории Российской Федерации, на телефонный номер 2316 справочной Администрации Президента Российской Федерации. Компенсация операторам сотовой связи переданных на телефонный номер 2316 СМС-сообщений производится за счет бюджетных средств.

Личный приём граждан осуществляется со вторника по субботу (включительно), кроме праздничных дней, с 9:30 до 16:30.

Адрес: 103132,Москва, Россия, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11.

В Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь гражданам, принятым уполномоченными лицами на личном приёме.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Сильная цитата!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Берегите друг друга!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Известные многодетные мамы России о главном - материнстве, детях и семье.

С Днём матери! 👏
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Отличная новость! Согласны?👏🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Гаубичный самоходный артиллерийский взвод лейтенанта Максима Сащенко поддерживал наступление российских мотострелков. В условиях контрбатарейной борьбы Максим смог обеспечить непрерывную боевую работу своего подразделения.

В бою российский офицер грамотно давал целеуказания, а также обеспечивал вывод артиллерийских расчетов из-под ответного огня. В результате артиллеристы уничтожили буксируемое орудие противника и до 10 националистов. Боевики, понеся потери, вынуждены были отступить.

Благодаря профессионализму, мужеству и отваге лейтенанта Сащенко задача по продвижению российских войск вглубь обороны противника была выполнена, при этом удалось избежать потерь среди личного состава гаубичного самоходного артиллерийского взвода.
Показать больше