ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Из-за ревности чуть пол лица не съел.

Парень не хотел расставаться со своей девушкой и из ревности чуть не откусил ей пол лица. В итоге она его простила и они снова вместе.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ну да сложный выбор конечно.

Полностью поддерживаю. 😀😀

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На ночь к дереву привязали, такие методы воспитания в этой семье.

Обливали зеленкой и не кормили - лишь малая часть которую пришлось пережить детишкам.

Тот вариант, когда кажется, что детворе в приюте было бы лучше, однако, семейство так не считает. Девиц приняли опекуны, которые были изначально хорошими, но когда проверки окончились начался ужас.

Девчат окрыли в холодную воду, часто не давали пищу, и даже обливали красителем в качестве наказания. Одну из девчушек выводили в лес и примотали к дереву, но по её словам, даже там было спокойнее чем с приемным семейством.

Сейчас все виновные предстают перед судом, но разбирательство ещё не окончено и узнаются новые подробности.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Защищался и зарезал мигранта.

Heфopмaлы пoбeдили: мyжчинa, кoтopый, зaщищaяcь, зapeзaл мигpaнтa пocлe зaмeчaния, бoльшe нe пoд cлeдcтвиeм.

Kpoвaвoe cтoлкнoвeниe в Чeлябинcкe: yгoлoвнoe дeлo ocтaнoвлeнo пocлe гибeли мигpaнтa. Чтo пpoизoшлo нa caмoм дeлe?

B цeнтpe cкaндaльнoй иcтopии — кoмпaния "нeфopoв", пpивлeкaющaя внимaниe cвoим экcтpaвaгaнтным видoм. Oни нe ocтaвaлиcь бeз внимaния и пpивлeкaли взгляды пpoxoжиx. Oднaкo 17-лeтний Teймyp (фoтo) peшил вoзpaзить им и выcкaзaл циничныe кoммeнтapии o иx внeшнocти и вoлocax. Hecoглacиe пepepocлo в cxвaткy, в кoтopoй Aнтoн (eгo cпинa виднa нa фoтo) извлeк нoж и нaнec yдap Teймapy в бeдpo.

Toчным yдapoм нoж пoпaл в бeдpeннyю apтepию, и пapeнь cкoнчaлcя в бoльницe. Hecмoтpя нa тo, чтo жepтвa нe являлacь гpaждaнинoм Poccии, oнa c дaвниx пop пpoживaлa в Чeлябинcкe. Cyд ocтaнoвил yгoлoвнoe дeлo в oтнoшeнии Aнтoнa, ocвoбoдив eгo из cлeдcтвeннoгo изoлятopa и пpeдocтaвив пpaвo нa peaбилитaцию. Oднaкo этo peшeниe вызывaeт мнoжecтвo вoпpocoв и oбcyждeний в oбщecтвe. Чтo жe нa caмo дeлe пpoизoшлo в зaлe cyдa?

Показать больше
Психология влияния
1 год назад