Пожарные ликвидируют крупный пожар в котельной Виноградовского округа
24 ноября ранним утром очевидцы сообщили в экстренные службы о пожаре в двухэтажном здании в поселке Березник. Оказалось, что горит котельная. Известно, что у здания была пристройка, в которой проживала семья. На место оперативно приехали экстренные службы.
Огнеборцам удалось локализовать пожар к семи часам утра. Отмечается, что в котельной находился мужчина, он получил ожоги, но отказался от госпитализации.
В результате пожара полностью сгорела кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.
Источник arh.mk.ru
24 ноября ранним утром очевидцы сообщили в экстренные службы о пожаре в двухэтажном здании в поселке Березник. Оказалось, что горит котельная. Известно, что у здания была пристройка, в которой проживала семья. На место оперативно приехали экстренные службы.
Огнеборцам удалось локализовать пожар к семи часам утра. Отмечается, что в котельной находился мужчина, он получил ожоги, но отказался от госпитализации.
В результате пожара полностью сгорела кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.
Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Архангельске появились пятирублевые банкноты. Об этом сообщили горожане в соцсетях.
Для многих появление банкноты с таким номиналом стало неожиданностью.
По словам интернет-пользователей, купюры занимают много места в кошельке, а номинал маленький. Некоторые отметили, что визуально деньги похожи на купюру в тысячу рублей, поэтому пенсионерам нужно быть внимательней. Кто-то отметил, что привез пятирублевые банкноты из Абхазии этим летом.
Добавим, что на появление бумажных пятирублевых купюр также обратили внимание жители Северодвинска и Вельска.
Источник arh.mk.ru
Для многих появление банкноты с таким номиналом стало неожиданностью.
По словам интернет-пользователей, купюры занимают много места в кошельке, а номинал маленький. Некоторые отметили, что визуально деньги похожи на купюру в тысячу рублей, поэтому пенсионерам нужно быть внимательней. Кто-то отметил, что привез пятирублевые банкноты из Абхазии этим летом.
Добавим, что на появление бумажных пятирублевых купюр также обратили внимание жители Северодвинска и Вельска.
Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад
"Наши пути уже разошлись. Я могу не понимать этого, но один х*й я тебя люблю"
— OG Buda о ситуации Scally Milano с Мизулиной
— OG Buda о ситуации Scally Milano с Мизулиной
1 год назад
Альбом Friendly Thug 52 NGG — «Cristoforo Colombo» перешагнул отметку в 5,000,000 прослушиваний 📈
Дорогу мексам 🇲🇽
Дорогу мексам 🇲🇽