ВЕСТИ
⚡️ В Московской области были перехвачены 5 беспилотников, в 3 случаях есть повреждения строений на земле, погибших и пострадавших нет, сообщил Воробьев.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Пресечена попытка ВСУ совершить атаку с помощью БПЛА, средствами ПВО над Брянским районом уничтожен беспилотник, сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Пострадавших и разрушений нет.
ВЕСТИ
1 год назад
Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что ночью противник попытался нанести урон энергосистеме ДНР - фиксируются повреждения, вследствие чего часть территории была обесточена.

"Без света остались часть городов и районов республики. В результате не подают тепло ряд котельных, работают аварийные бригады", - написал он подробности.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Во время музыкального фестиваля в Индии произошла давка, четыре человека погибли, более 60 пострадали, сообщает агентство Press Trust of India.

По данным агентства, давка произошла после того, как участники бросились в один из залов университета, чтобы укрыться от внезапного ливня.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Утром силами ПВО и РЭБ подавлена атака БПЛА самолетного типа, по предварительным данным, пострадавших нет, сообщил губернатор Смоленской области.
ВЕСТИ
1 год назад
Ночью северное сияние озарило небо в разных регионах России. По словам ученых, причиной стала сильнейшая магнитная буря. Кадрами яркого природного явления делятся пользователи в соцсетях.