Save | Путешествия | Фото
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно :

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlZV
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Всем доброе утро. Помогите срочно приютить собаку. Хозяева уехали в Тюмень, продали дом. Новые хозяева не хотят ее оставлять. Добрый ласковый пёс, очень жизнерадостный.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Если вы давно мечтали обновить смартфон с максимальной выгодой, сейчас самое время! В «черную пятницу» Tele2 дарит дополнительную скидку при покупке смартфона в Trade-in.

Обменяйте свой смартфон на новый с возможной выгодой до 70%, а сумму скидки Tele2 увеличит еще на 2000 рублей. Все что нужно — нажать кнопку «Получить скидку» на сайте, и скидочный промокод ваш.

Подробнее об акции — по ссылке: https://vk.cc/csxK7v

* Trade-in — покупка новой техники с одновременной продажей вашего собственного устройства и с учетом его стоимости при расчете.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Малыш Джонни в поисках дома.
Мальчику 2 месяца, привит первой прививкой, учим ходить в туалет на пеленку.Любит человека, шустрый, игривый и очень умный малыш.
Ему бы хозяина хорошего, доброго, забтливого и умного.Чтобы смог Джонни под заботой и опекой такого хозяина вырасти в умную, послушную собаку, в друга и компаньона для человека и всех членов его семьи.
У Джонни мамка не очень крупная, среднего размера, папку не знаем.
Думаем что и Джонни будет среднего размера, до колена в холке человеку среднего роста, ну примерно так.
Не смотря на юный возраст Джонни пытается показать что он охрана ☺️️🐕тявкает исправно на все шорохи , непонятные звуки и движения, а так же и на незнакомых людей, потом то он конечно подбежит к человеку и хвостиком вилять будет с радостью, но это когда познакомится поближе, а так тявкает на чужака из далека , уморительный такой собакоребенок.
Покоя нет ни кому....Очень любит играть, ведь через игры он познает окружающий мир , учится всему новому.
Кошек достаёт, ему играть нужно, они ему очень интересны, а у кошек свои дела есть, но Джонни этого не понимает и требует поиграть с ним в догонялки...
Вот такой малыш ждёт своего хозяина у нас на передержке.
И все бы ничего, да только домашняя передержка была совсем временная ,она была на две недели и они ,эти две недели ,заканчиваются уже в эти выходные.18- 19ноября мы будем должны отвезти Джонни на общую вольерную передержку....Как же нам не хочется этого делать.....Но изменить мы ничего не можем....
Есть только один выход, найти ему быстрее дом.
Поэтому я обращаюсь к вам ,дорогие друзья, посмотрите в глаза Джонни....
Может это именно ваш будущий любимый питомец, ваш друг ,и ваш охранник!?
Тогда мы ждём вас
Пишите, звоните 8 9157687086 Ирина.
г.Петушки.
Привезём.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
‼️‼️Рыжая красавица в поисках дома🙏🙏 Посмотрите какие глаза😍 В них можно утонуть😍🥰 Такая красивая девочка сидит в клетке приюта.. Ей так не хватает внимания и любви🥺 Молодая, стерилизована, 1 год. Очень ласковая и игривая🤗 Срочно ищем дом для этой красотки 🙏🙏. Марина 89209252698
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Доброго утра! Пора за работу!