Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Рубрика «Не у нас»

😶В Набережных Челнах родилась девочка, родители которой дали ей нестандартное имя - Россия-Святосия-Святороссия.

Мама новорожденной тоже носит необычные имя — Родушка. А старшего сына патриотичные родители назвали Природой.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В связи с открытием моста «на новом рынке» Барнаул готовится к наплыву коренного населения

Некоторые муниципальные эксперты в области демографии сходятся во мнении, что последние годы серьезный миграционный отток населения из Барнаула был вызван закрытием моста и последующими неудобствами из-за этого.

Барнаульцы решили «пересидеть» в Краснодаре, Казани, Новосибирске, Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге.
В итоге мост достроили и пришло время возвращаться.

Рабочие места в Барнауле уже готовы к возвращенцам. Восемь крупных компаний готовят предложения по заработной плате, ориентируясь не на барнаульский рынок, а на те города, из которых они вернулись.
С января 2024 года предлагается сделать ежемесячную миграционную надбавку для возвращенцев:
Из Калининграда — 6 800₽
Из Краснодара — 8 280₽
Из Новосибирска — 14 560₽
Из Казани — 18 156₽
Из Санкт-Петербурга — 26 142₽
Наибольшая надбавка предлагается возвращенцам из Москвы в размере 42 820₽.

Чтобы получать надбавку, нужно иметь официальный опыт работы с 2020 года по настоящее время в вышеперечисленных городах, а также доказать факт проживания в них.

В настоящее время, данные надбавки являются лишь предложением экспертов.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Большой список фильмов о любви для просмотра прохладными ноябрьскими вечерами
Подслушано Барнаул
2 годы назад
😁 Если бы знаменитые фильмы снимали на территории России
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Мама - лучшая подруга!

С ней можно обсудить все на свете, получить мудрый совет, от души посмеяться и весело провести время. С Днём матери!