Белгород — это интересно
Подарки для себя и близких — с кешбэком от СберМаркета

Осень подходит к концу — самое время начать подготовку к Новому году! Подумайте о подарках заранее, чтобы не ломать голову в последний момент. Тем более что сейчас в СберМаркете проходит выгодная акция: сервис возвращает 20% бонусами СберСпасибо за покупку электроники и бытовой техники!

1. Войдите на сайт или в приложение сервиса по Сбер ID.
2. Откройте каталог «Технопарка» или магазина «Холодильник.ру».
3. Выберите любую технику: смартфоны и наушники, фитнес-браслеты, планшеты, кухонные комбайны, миксеры и многое другое. Добавьте товары в корзину и оформите заказ

Акция действует до 26 ноября. За каждый заказ вы можете получить до 50 000 бонусов СберСпасибо. Подробные правила акции — по ссылке: https://trk.mail.ru/c/jlez...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Белгородская облдума приняла бюджет региона на 2024 год.

Так, доходы области запланированы в размере 124,5 млрд рублей, расходы — 141,7 млрд. Дефицит бюджета составит 17,2 млрд рублей, что на 6,5 млрд меньше, чем в 2023 году.

Больше всего денег в следующем году потратят на развитие образования — 47 млрд рублей; здравоохранение — 23,4 млрд; соцподдержку — 14,3 млрд; развитие транспортной и дорожной сети — 12,3 млрд.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Ноябрьская прогулка по Белгороду глазами Максима Басова.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Некоторые белгородцы останутся почти на сутки без горячей воды и тепла из-за ремонта теплосети на остановке «Стадион».

Без тепла жители будут с 00:00 до 18:00 27 ноября по следующим адресам:

— пр-т. Б.Хмельницкого д.71,71а,73,77,79,79а,81,101,103,103а,107,109;
— ул. Преображенская д.87,89,106,110а,119,120,122;
— ул. Пушкина д.12,20,26,32,34,34а,47,49,49а,55;
— пр-т Славы д.67,67а,69,90,100,102;
— б-р Свято-Троицкий д.21,21а,25,30,34,38;
— б-р Народный д.94а,101,103,104;
— ул. Победы д.104,118,124;
— пер. Котлозаводской 2-й д.1,2,3,4,5,6,8;
— ул. Котлозаводская д.1,3.

«Энергетики просят отнестись с пониманием и благодарят всех за терпение Специалисты делают всё возможное, чтобы устранить повреждение трубопровода как можно скорее», — сообщили в мэрии.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Белгородцы вновь жалуются на подорожание яиц на фермерской ярмарке.

Две недели назад губернатор писал, что они стоили от 50 рублей, сегодня минимальная цена поднялась до 64 рублей.

«Инфляция на вашей ярмарке почти 30% за 14 дней. И это норма? 14 рублей за 14 дней», — возмущается местный житель.

Региональный министр сельского хозяйства Андрей Антоненко объяснил, что цены складываются исходя из себестоимости производства, расходов на хранение, доставку и торговой наценки. А продавцы вправе устанавливать цены самостоятельно в зависимости от спроса и предложения.

Напомним, ранее цены на куриные яйца вызвали жаркие дискуссии среди белгородцев. К делу подключилось УФАС, ведомство должно проверить
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Всего в этом году в Белгороде появилось на свет 2 644 малыша, по всей области — 10 817.

В городской администрации поделились, что в канун Дня матери из областного перинатального центра выписали пять грудничков. Всем роженицам вручили подарки от губернатора.

Чаще всего мальчиков называли Александр, Иван, Артём, Михаил, Кирилл, а девочек – София, Мария, Варвара, Анна, Ева.

А самые редкие женские имена – Луна, Беатрис, Тиана, Лукерия, Севиль, мужские — Севастьян, Климентий, Савва, Мартин, Демир.

Поздравляем всех причастных к этому празднику!
Показать больше