РИА Новости
Саммит НАТО в Вильнюсе показал нацеленность альянса сосредоточить больше войск на рубежах России, заявил Антонов. По его словам, "на борьбу с нашей страной брошены все ресурсы блока".
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MEETEN SHOW
2 годы назад
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО 😂
Последние новости
2 годы назад
Мурманский фельдшер скорой помощи стал акушером на дому

Илья Соболев, 22-летний фельдшер областной станции скорой помощи, впервые в жизни принял роды у беременной женщины. Он приехал к Анастасии, которая находилась на 36-й неделе, по вызову о ложных схватках. Но на месте выяснилось, что роды уже начались.

Илья понял, что им не успеть до родильного дома, потому что ребенок спешил на свет. Муж Анастасии поддерживал ее, не паникуя. Когда малыш родился, к ним присоединилась специальная бригада. Они вместе провели все нужные действия и могли расслабиться. Главное - у Анастасии родился здоровенький сынок.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Золотые слова..
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Батюшки 😍
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад
Топовые сохраненки
2 годы назад
Просто милый пушистый пост ☺️
Genshin Impact Media
2 годы назад
О! Путешественник! А я тебя и не заметила!

Добро пожаловать в мой укромный уголок - здесь я познаю много нового и весело провожу время со своими друзьями!

Присоединяйся, я как раз изучаю историю Мондштадта, может, ты познакомишь меня с его жителями?
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶʌассиĸа сеʍейныx отношений