Анкеты персонажей из дорамы Begin Youth
• Ким Тогон (исполняет роль Намджуна)
Семья: отец, мать и брат
Качества: ответственность, лидерство
Талант: учёба
Доверие: Чуан
Предмет: то, что он сломает; зеркало
Мальчик, который хочет нормальной жизни, несмотря на больного отца, безработной матери и брата, который постоянно попадает в неприятности
• Ким Хван (исполняет роль Джина)
Семья: отец и мать, разведены
Качества: слишком прилежный, милый, неуклюжий
Талант: фотография, читать книги
Доверие: шестерым парням
Предмет: камера
Мальчик, который следует по стопам своего отца. Он возвращается в Корею, чтобы помочь предвыборной кампании отца.
• Мин Сеин (исполняет роль Юнги)
Семья: отец
Качества: чувствительный, жёсткий
Талант: пианино, баскетбол
Доверие: Чэха
Предмет: зажигалка, прокуренное пианино, клавиши
Люди думают, что он убил свою мать. У него осталось старое пианино, которое навевает воспоминания о матери, дарящая ему комфорт
• Чон Хосу (исполняет роль Хосока)
Семья: неизвестно
Качества: позитивный, общительный, нехватка материнской любви
Талант: танцы
Доверие: Хару
Предмет: штатив, плитка шоколада
Мать бросила его в парке развлечений, теперь он живёт в приюте для сирот. Мечтает однажды встретить свою мать
• Пак Хару (исполняет роль Чимина)
Качества: милый, сильный снаружи, но слабый внутри
Доверие: Хосу
Предмет: полароид
Скрывает боль под своей улыбкой. Попал в психиатрическую больницу из-за воспоминаний о прошлом
• Ким Чуан (исполняет роль Тэхёна)
Семья: отец, сестра и сбежавшая мать
Качества: странный, агрессивный, вспыльчивый
Талант: рисование, игры
Доверие: Тогон
Предмет: теннисный мяч
Подвергается насилию со стороны пьяного отца. Скучает по моменту, когда однажды играл в бейсбол с отцом
• Чон Чэха (исполняет роль Чонгука)
Семья: мать, отчим и сводный брат
Качества: умный, негативный, одержимый
Талант: пианино, спорт
Доверие: Сеин
Предмет: телефон
Живёт богаче, чем другие, но в неразберихе с отчимом и сводном братом
cr btsarmycasa, rirybitch
~ Crazy_Koreans
• Ким Тогон (исполняет роль Намджуна)
Качества: ответственность, лидерство
Талант: учёба
Доверие: Чуан
Предмет: то, что он сломает; зеркало
Мальчик, который хочет нормальной жизни, несмотря на больного отца, безработной матери и брата, который постоянно попадает в неприятности
• Ким Хван (исполняет роль Джина)
Семья: отец и мать, разведены
Качества: слишком прилежный, милый, неуклюжий
Талант: фотография, читать книги
Доверие: шестерым парням
Предмет: камера
Мальчик, который следует по стопам своего отца. Он возвращается в Корею, чтобы помочь предвыборной кампании отца.
• Мин Сеин (исполняет роль Юнги)
Семья: отец
Качества: чувствительный, жёсткий
Талант: пианино, баскетбол
Доверие: Чэха
Предмет: зажигалка, прокуренное пианино, клавиши
Люди думают, что он убил свою мать. У него осталось старое пианино, которое навевает воспоминания о матери, дарящая ему комфорт
• Чон Хосу (исполняет роль Хосока)
Семья: неизвестно
Качества: позитивный, общительный, нехватка материнской любви
Доверие: Хару
Предмет: штатив, плитка шоколада
Мать бросила его в парке развлечений, теперь он живёт в приюте для сирот. Мечтает однажды встретить свою мать
• Пак Хару (исполняет роль Чимина)
Качества: милый, сильный снаружи, но слабый внутри
Доверие: Хосу
Предмет: полароид
Скрывает боль под своей улыбкой. Попал в психиатрическую больницу из-за воспоминаний о прошлом
• Ким Чуан (исполняет роль Тэхёна)
Семья: отец, сестра и сбежавшая мать
Качества: странный, агрессивный, вспыльчивый
Талант: рисование, игры
Доверие: Тогон
Предмет: теннисный мяч
Подвергается насилию со стороны пьяного отца. Скучает по моменту, когда однажды играл в бейсбол с отцом
• Чон Чэха (исполняет роль Чонгука)
Семья: мать, отчим и сводный брат
Качества: умный, негативный, одержимый
Талант: пианино, спорт
Доверие: Сеин
Предмет: телефон
Живёт богаче, чем другие, но в неразберихе с отчимом и сводном братом
cr btsarmycasa, rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Тэхён запускал трансляцию "Ё"!
🐻 — Дааа, немного постригся.
А? Йоооо, вассап!!! Хоби-хён тоже тут!
Здесь слишком темно? Сделать посветлее?
Давайте просто вместе послушаем музыку *читает комментарии* Аушки, какую песню вы мне рекомендуете? Doja? Doja Cat? Мне нравится ее музыка! Окей, давайте послушаем! К ней даже хоряга есть!
Чонгуки? У него есть песня, которая мне очень нравится! Попробуйте угадать, какая? *включил Please Don't Change* Эта, эта! Эта песня очень хороша для поездок!! Вчера Чонгуки выпустил 3D с Джастином Тимберлейком, давайте её послушаем! Я послушал её сразу, как она только вышла.
Игры? Больше в них не играю.
Сегодня мне придется не спать всю ночь, так что времени навалом. Что делать буду? Завтра… кое-куда поеду.
Лапушки мои~ Так люблю вас!
Тема сегодняшнего лайва — песни, наполненные воспоминаниями. Треки, которые вызывают у меня приятную ностальгию!
Слушайте, слушайте *отошёл за вкусняшками* мм, вкуснятина~
Простите, ребят. Два процента осталось... Мне пора закругляться. Я, конечно, могу вести эфир и на зарядке, но телефон прямо не поставишь. Завтра, когда вернусь из поездки и появится время, тоже выйду в эфир!
cr miiniyoongs, haruharu_w_bts, ryuminating, rirybitch, jennnyluk, zontah_eugenia
~ Crazy_Koreans
🐻 — Дааа, немного постригся.
А? Йоооо, вассап!!! Хоби-хён тоже тут!
Здесь слишком темно? Сделать посветлее?
Давайте просто вместе послушаем музыку *читает комментарии* Аушки, какую песню вы мне рекомендуете? Doja? Doja Cat? Мне нравится ее музыка! Окей, давайте послушаем! К ней даже хоряга есть!
Чонгуки? У него есть песня, которая мне очень нравится! Попробуйте угадать, какая? *включил Please Don't Change* Эта, эта! Эта песня очень хороша для поездок!! Вчера Чонгуки выпустил 3D с Джастином Тимберлейком, давайте её послушаем! Я послушал её сразу, как она только вышла.
Игры? Больше в них не играю.
Сегодня мне придется не спать всю ночь, так что времени навалом. Что делать буду? Завтра… кое-куда поеду.
Лапушки мои~ Так люблю вас!
Тема сегодняшнего лайва — песни, наполненные воспоминаниями. Треки, которые вызывают у меня приятную ностальгию!
Слушайте, слушайте *отошёл за вкусняшками* мм, вкуснятина~
Простите, ребят. Два процента осталось... Мне пора закругляться. Я, конечно, могу вести эфир и на зарядке, но телефон прямо не поставишь. Завтра, когда вернусь из поездки и появится время, тоже выйду в эфир!
cr miiniyoongs, haruharu_w_bts, ryuminating, rirybitch, jennnyluk, zontah_eugenia
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
За вами хвост из красивых чисел. Это может быть памятная дата или счастливое число. Оформите симку с красивым номером сейчас: https://v.tinkoff.ru/46624...
Показать больше
1 год назад
Давно мечтаешь о худи от NIKIFILINI?
Подпишись на нашу рассылку и участвуй в розыгрыше: https://vk.com/app5898182_...
Среди тех, кто подпишется на нашу рассылку, мы разыграем худи. Розыгрыш победителя будет проведен 4 декабря при помощи сервиса «Random.org».
В день проведения итого ваш профиль должен быть открыт.
Подпишись на нашу рассылку и участвуй в розыгрыше: https://vk.com/app5898182_...
Среди тех, кто подпишется на нашу рассылку, мы разыграем худи. Розыгрыш победителя будет проведен 4 декабря при помощи сервиса «Random.org».
В день проведения итого ваш профиль должен быть открыт.
Показать больше