Подслушано | Самара
Уважаемые жители нашего города,всё конечно понимаю, что с транспортом у нас проблемы колоссальные в городе, скоро пешком на работу будем ходить. Просто я давно гор транспортом не пользуюсь,сегодня испытала этот ад..... Ехала на автобусе 34ом,не зн сколько времени,так как открывались одни двери,передние,и не было кондуктора, обилечивал водитель))))))))) слов нет, уже смеяться хочется или это может кусок "прогресса", как в Арабских эмиратах скоро будем без водителей ездить. Огонь!!!!! Анонимно
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
По улице центральная 29-27 в Октябрьском районе не возможно пройти по тротуару из-за такой установки мусорного контейнера
Подслушано | Самара
1 год назад
Хочешь шикарные брови и сеанс психотерапии?
Меня зовут Алина ,я сертифицированый мастер бровист. 🤍
К пожеланиям каждого клиента отношусь с невероятным трепетом,и зачастую попадаю в самое сердце к каждой)
Ещё остались окошки на день матери,26/27 ноября скидка для всех мам 15%🥰
-Нахожусь в центре Самары (5 мин от Мегасити)
-у меня мы можем поболтать (по желанию),включить любимый сериал или просто помолчать и насладится уютной атмосферой в моей студии
Успей записаться через онлайн запись или лс https://vk.com/alinaboeva
окошек на декабрь катастрофически мало‼ https://mst.link/boeva_ali...
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Анонимно.Как проходит ваш вечер подслушники?
Подслушано | Самара
1 год назад
Настал сезон снеговиков, а вы своего слепили?
Показывайте в комментарии👇
Подслушано | Самара
1 год назад
Половина российских компаний планируют повыcить зарплаты сотрудникам в ближайшее время — исследование Superjob.

47% предприятий в последний раз повышали заработную плату менее чем полгода назад, 32% — полгода-год назад.

А вам повышали зарплаты ? Если да, то на сколько?
Показать больше