МНМ НОВОСТИ
Массовое отравление метадоном: 24 человека в больнице, умерли мужчина и две 19-летние девушки

В Астрахани произошла серия отравлений наркотиками, приведшая к госпитализации более 20 человек и смерти трех. Среди пострадавших в основном молодежь, среди них 29-летний молодой человек и две 19-летние девушки, которые умерли, а один человек впал в кому. По последним данным, всего четыре человека погибли и 26 пострадали от отравления.

Начиная с 17 ноября, в астраханскую городскую клиническую больницу №3 были доставлены пациенты, отравившиеся наркотическими веществами. Среди госпитализированных 17 человек, 6 из них находятся в тяжелом состоянии, а 11 - с отравлениями средней степени тяжести.

Полиция проводит расследование для выяснения происхождения синтетического наркотика, который привел к таким последствиям. Уже известно, что подозреваемые в распространении наркотиков - граждане Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана, были задержаны в Ставропольском крае. Против них возбуждено уголовное дело по статье о незаконном сбыте наркотических средств.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Врачи саратовской областной детской клинической больницы извлекли из желудка ребенка два литра монтажной пены.

Оставшись дома один, мальчик влил себе в рот целый баллон монтажной пены. Родители обратились к врачам после того, как их сын пожаловался на сильные боли в животе.

Исследование выявило, что желудок ребенка заполнен чужеродным веществом, что могло привести к развитию кишечной непроходимости и сепсису. Хирурги прооперировали мальчики и удалили из его пищеварительных путей два литра монтажной пены.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Первый комментарий Прилучного о том, что Муцениеце хочет увезти дочь и сына за границу

Недавно стало известно, что актриса Агата Муцениеце планирует переезд в Латвию вместе с детьми. Это решение вызвало реакцию её бывшего мужа, Павла Прилучного. Агата рассказала в интервью изданию Voice о своих планах отправиться в конец ноября на родину для оформления паспорта своему сыну Тимофею. Она поделилась, что семейная поездка будет совершена на автомобиле, что вызвало у неё определённое беспокойство.

Она объяснила: «Дорога на машине займёт десять часов, а также неясно, что нас ждёт на границе. Мне придётся пересечь границу пешком и пересесть на другой автомобиль, чтобы добраться до дома. Всё это необходимо для оформления паспорта Тимофею».

Оказалось, что Павел Прилучный узнал о планах бывшей жены из СМИ. В интервью «СтарХиту» он заявил, что не был проинформирован об этом заранее и подчеркнул, что без его согласия дети не смогут выехать за границу согласно российскому законодательству.

Павел и Агата разошлись три года назад, но судебные споры между ними продолжаются. Недавно Агата выиграла судебное дело, получив компенсацию за выписку Павла из квартиры. Она также выражала недовольство в социальных сетях по поводу финансовой помощи от бывшего мужа.

Прилучный, в свою очередь, заявил, что чувствует себя счастливым в настоящее время, наслаждаясь жизнью с новой семьёй и любимой работой. Несмотря на разногласия с экс-супругой, он регулярно проводит время с детьми, включая поездки, как, например, недавний отдых на Мальдивах. Со слов Павла, его дети хорошо приняли его новую супругу Зепюр Брутян, рассматривая её как старшую сестру.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В России кот впервые помог уголовнику получить условный срок.

МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Блэйк Лайвли заявила, что ей наплевать на целлюлит

«Я лучше побуду в каждом местечке на юге, где продают мороженое, чем буду думать о целлюлите», - заявила актриса.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Oĸсaнa Caмoйлoвa инвecтиpyeт в зaрyбeжнyю нeдвижимoсть - жeна Джигaнa пpиoбpeла нecĸoльĸo ĸваpтиp в Дубae пo „cмeшным“ цeнaм

34-лeтняя Oĸcaнa Caмoйлoвoй с 36-лeтним cyпрyгoм, рэперoм Джигaнoм, oстaвили дeтeй дoмa и вдвoeм yлeтeли нa неcĸoльĸo днeй в Дyбaй, гдe ocтaнoвилиcь в рocĸoшнoм oтeлe.

Пoĸa Джигaн грeлcя нa пляжe Оĸcaнa зaнимaлacь дeлaми - мнoгoдeтнaя мама пocмoтрeлa в Дубae пять ĸвaртир в paйoне Dubаi Hills и pешилa пpиoбpecти тpи из ниx.

Kаĸ paссĸaзaлa Oкcaнa, о поĸyпĸe нeдвижимoсти в Дyбae они с мужeм зaдyмывaлись eщe в фeвралe. Цeны нa нeдвижимoсть, пo cлoвaм мoдeли, „cмeшныe“. Caмoйлoвa ужe пpиoбpeлa однy ĸваpтиpy, ĸoтopyю сoбиpаeтся cдaвaть минимyм зa 5 тыc дoллaрoв в мecяц(325 тыс рyблeй)

"121 ĸвaдpaтныx метpoв c тeppacoй, с полной oтдeлкoй, вcтрoeннoй тexниĸoй и тaк дaлee. Я взялa эту ĸвaртиру зa 36 миллионов pyблeй. В люкcoвoм paйoнe со вceми вoзмoжными удoбcтвaми и блaгaми. Пepвый плaтeж пять миллиoнoв и ocтaльнoe пo paccpочĸe бecпрoцeнтнoй. Двa paзa в гoд плaтeжи", - пoxвacтaлacь Сaмoйлoвa

Oĸcaнa тaкжe пoхвacтaлacь нoвым 14-м aйфoнoм. Mиccия выпoлнeнa, ceмeйcтво вoзврaщaeтcя в Mоcĸвy

Откуда у них такие деньги с неба падают что ли. Кто такой Жиган, ну спел он несколько однотипных песен с разными певицами. Она перекроила себя полностью. Уже давно деньги должны были кончиться.

Показать больше