Hugly Друзья | Знакомства
Всем приветик! Хотелось бы познакомиться с девушкой.Мне 25 лет,проживаю в Кемерово!
Пишите,не стесняйтесь.
Админу счастья и побольше здоровья.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Женщина даже очень-очень хорошо сохранилась 😁😅
1 год назад
Мама в 26 лет со своими подругами ❤ Прошло более 20 лет и каждую субботу они встречаются друг у друга в гостях!
1 год назад
Ксения Собчак жаловалась на то, что потратила 250 тысяч на лечение простуды в приватной клинике😱

Она рассказала, что не может позволить себе болеть, так как у нее запланированы интервью, съемки и она хочет заработать огромное количество денег. Поэтому Ксения решила обратиться в частную клинику, чтобы быстро поправиться. Но к своему ужасу, она услышала, что ей предлагают капельницу. Она согласилась и процедура была выполнена дважды. Однако, когда ей принесли счет, она почувствовала, как ее брови поднимаются до уровня Международной космической станции. Каждая капельница обошлась в 129 820 рублей, что в сумме составляет 259 640 рублей.

"Капельница за 260 тысяч? Вы серьезно? Она сделана из золота?", - заявила звезда.

Оказалось, что причина такой высокой стоимости заключалась в использовании моноклональных антител.

Живут же люди...😅
Показать больше
1 год назад
Японцы говорят - мало быть мужем и женой, нужно быть ещё друзьями и любовниками, чтобы не искать этого на стороне
1 год назад
Слава богу, что на эту собаку обратила внимание неравнодушная женщина и приютила его домой 😌💔