Системно-векторная психология
Почему мужчина не пишет первым, но всегда отвечает на сообщения? Как понять, нравится ли ему общаться? Может, он отвечает из вежливости?

Отвечаем. А зачем ему писать первым, если женщина сама пишет? Чтобы побудить мужчину что-то делать, необходимо пробудить в нём желание действовать, нехватку.

Для этого важно уметь почувствовать человека: что ему интересно, когда лучше промолчать и оставить интригу, где добавить эмоций и где поддержать, какую тему поднимать не стоит.

Отношения — это не перечень приёмов, а эмоциональная связь и чувствование потребностей друг друга. Этим определяется, смогут ли отношения состояться в реальности.

Терроризировать мужчину вопросами о том, нравится ли ему общаться и точно ли ему интересно, — это прессинг, преждевременная претензия.

Если хочется добавить искренности, то лучше самой признаться в том, как нравится с ним разговаривать, какой он интересный собеседник. Это располагает к себе, и это в разы эффективнее, чем требовать признаний.

А как вы относитесь к тому, что девушка пишет первой?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме, под которое реву
1 год назад
Михаил Литвин расказал об отношениях по контракту с бывшей участницей "Холостяка" Адель Вейгель.

В своих социальных сетях блогер признался, что отношения с Адель были фиктивными. За свою медийность девушка заплатила Литвину более 120 миллионов рублей.

Всю сумму Литвин вложил в создание своего NFТ проекта «MONKЕY». Это игра, где ты бесплатно получаешь NFT-обезьянку и пассивный доход.

Михаил подарил подписчикам пpoмoкод LIТVIN*, который дает 1000 ₽ в «MONKEY».

Пока почти никто не знает об «MОNKEY», новички уже зapaбaтывают по 500-2000 pублей в день, просто ухаживая за котиком в новой игре Литвина.

*По промокоду LITVIN на 1000 рублей доступно всего 1000 активaций.

Ухаживай за своим питомцем и зарабaтывай на нём в новой игрe от Литвина.

https://guest.link/SAv
Показать больше
аниме, под которое реву
1 год назад
Психология
1 год назад
NexusCraft - сервер Minecraft
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Приветствую. Постоянная регистрация в г. Москве, образование СПО, квалификация "техник", категория Б-4 в военном билете, имею удостоверение ВБД. Судимости и административных правонарушений не имею, характеристики с мест службы и работы положительные.Подскажите, есть ли шанс попасть на службу в МВД, Росгвардии или ФСИН в Москве по такой категории годности или даже не стоит пытаться?
Прошу анонимно.
Показать больше