Подслушано в Кирове
В Ниндзя Шеф новая акция для любителей Пепперони!

Пицца Пепперони 25 см в подарок. Акция действует ко всем заказам от 1299 руб. Промокод - ПОДАРОК

Нам кажется, что вы давно не заказывали любимую пиццу
Самое время сделать это снова!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Вандалы повредили кедр, который недавно высадили на площади Лепсе

Специалисты обнаружили серьезные повреждения на стволе и ветках, которые могут привести к гибели дерева. Решение нашли: обломленные части подрежут, а повреждения на стволе закрасят РАННЕТом.

Кроме того, неизвестные украли несколько вешек на улице Дерендяева, а в начале сентября на Московской порезали растяжки, на которых были закреплены березы.

— Конечно, данные случаи не несут какого-то глобального урона. При этом обидно, что есть горожане, которые не ценят труд наших сотрудников в работе над озеленением города, — рассказывают в отделе зеленого строительства.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Российское правительство утвердило изменения в воинском учёте.

Они связаны с верхней границей призывного возраста – она повышается до 30 лет.

Постановление официально вступит в силу с 1 января 2024 года. Документ необходим для реализации федерального закона, который приняли в августе.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Киров и Гомель официально стали городами-побратимами

Соглашение позволит укрепить дружбу между народами России и Беларуси, субъектами хозяйственной деятельности, развить экономические, научно-технические, образовательные, культурные, деловые и торговые отношения.

Как отмечает глава Кирова Елена Ковалёва, города неразрывно связаны. В годы войны в Киров эвакуировали жителей Гомеля, а 25 кировчан удостоены звания Героев Советского Союза за освобождение Республики Беларусь.

💬Подписанное на приеме соглашение о побратимских связях между Гомелем и Кировом поднимет сотрудничество на новую ступень. Мы едины и тем сильны и непобедимы, – сказала Елена Ковалёва.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Новогодняя елка Кировской области на ВДНХ

Красавицу украсили дымковскими игрушками, вятскими кружевами и другими предметами, которые связаны с нашим регионом.

Фото: Алексей Чепцов
Подслушано в Кирове
1 год назад
Крутая подработка из дома, есть желающие?

Работы на 2 часа в день. Делать строго по скрипту без каких-либо самостоятельных действий. Ни больше ни меньше.

Никаких нервов и авралов + эффективное использование времени.

Да, надо посидеть и разобраться в скрипте. Но лучше так, чем гробить своё здоровье и время.

Лучше уделить это время любимой жене/девушке/семье!

Вот здесь будет подробная информация: https://vk.cc/cps5Bn.
Показать больше