Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология о жизни
1 год назад
Если у меня будут отношения, то они должны быть такими:
Психология о жизни
1 год назад
Психология о жизни
1 год назад
Прекрасный актер с прекрасной харизмой!
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Забайкалье получит более 120 миллионов рублей на защиту от наводнений

«Средства будут направлены на капитальный ремонт гидротехнических сооружений. Недавно документ об этом подписал премьер-министр Михаил Владимирович Мишустин», - добавил губернатор.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
В России предложили ввести сокращенную рабочую неделю для женщин с двумя детьми

Депутат Госдумы, председатель ЛДПР Леонид Слуцкий направил в правительство законопроект, предполагающий сокращение рабочей недели женщинам с двумя и более несовершеннолетними детьми с 40 до 39 часов в неделю.

Согласно документу, нововведение предлагается внести в Трудовой кодекс РФ. В законопроекте также указано, что зарплата при сокращении рабочей недели должна остаться без изменений.

По мнению Слуцкого, инициатива не повлечёт за собой «колоссальных последствий для рынка труда»: «Предлагаемые меры направлены на предоставление женщинам с двумя и более детьми больше свободного времени, которым они вправе распорядиться по своему усмотрению».
#новости @chita_overhear
Показать больше