Мемы от Джо
Появился список самых продаваемых онлифанщиц. Больше всех с этого сайта заработали певицы, хип-хоп исполнительницы и актрисы

Iggy Azalea: $48 млн ~ 4.3 млрд рублей
Cardi B: $45 млн ~ 4 млрд рублей
Blac Chyna: $35 млн ~ 3 млрд рублей
Bella Thorne: $32 млн ~ 2.8 млрд рублей
Amber Rose: $26 млн ~ 2.3 млрд рублей

Неизвестные, конечно же, уже раздербанили их эксклюзивный материальчик и выкинули все в открытый доступ.

Ну тут как бы изначально всё было понятно
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Коля, ты мне обещал 25, а тут всего 4 сантиметра!
В сети активно разлетается видос, где Наташка требует от мужика заявленные 25 см корнишона. Она пообещала раскрыть свою дупло под его валыной, при условии что там будет 25 см. Но мужик не думал, что возлюбленная придет к нему с рулеткой и будет замерять всё на полном серьезе.
Удивительно, но кадры вызвали большой ажиотаж в нытырнетах и менее чем за сутки набралось около 1,4 млн просмотров.

Вы чего там, все сговорились сегодня? Что не новость, то прикол какой-то
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Недавно интернет-герои раскопали кадры Карамбейби, где она еще летом позировала для китайского модельного агентства. На эксклюзивных материалах Карина спалила свою мокрощелку и упругие бубсики.
Сама же блогерша комментариев пока не давала.

Мы не ищем лёгких путей, говорили они))
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Подслушано Тюмень
1 год назад
Напоминаем, сегодня в 10:00 на тюменский железнодорожный вокзал прибудет поезд Деда Мороза. Следующей остановкой станет Тобольск.

Те, кто не покупал билет, могут посетить вагон-ресторан, вагон-буфет и вагон-лавку с фото-купе, где можно приобрести подарки от Деда Мороза, сувенирную продукцию Великого Устюга и Костромы, а также отправить открытку Деду Морозу в Великий Устюг или друзьям и близким по всей стране.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
С Днём Матери. ❤️