РЕН ТВ | Новости
"На Москву надвигается мощный циклон с Черного моря, который повлечет за собой сильнейший снегопад, который когда-либо был в ноябре", — заявил РЕН ТВ научный руководитель Гидрометцентра России Вильфанд.

По его словам, сильный снег будет препятствовать "нормальной жизнедеятельности столицы". Кроме того, прогнозируется мокрый снег и усиление ветра до 15–20 м/с. Температура будет постепенно повышаться, в результате чего снег подтает, что в конечном счете повлечет за собой гололедицу.

Во второй половине дня завтра ситуация изменится: снег не будет уже таким сильным, начнется понижение температуры, а ветер до 15-20 м/с. будет ощущаться во вторник и даже в среду, рассказал Вильфанд.

Также он добавил, что в первые дни декабря температура снова понизится и будет "нормальная зимняя погода". Так, ночью столбики термометра могут опуститься до -11, а днем до -6.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Футболисты "Рубина" из Казани победили "Факел" из Воронежа на домашнем поле со счетом 1:0 во встрече 16-го тура Мир Российской премьер-лиги (РПЛ). Игра состоялась на стадионе "Ак Барс Арена", сообщает "Спорт-Экспресс".

Единственный мяч в матче забил на 37-й минуте встречи игрок "Рубина" Руслан Безруков, который принес победу своей команде.

После данной победы, которая стала для "Рубина" четвертой кряду в Мир РПЛ, казанцы набрали 25 баллов и поднялись на седьмое место в турнирной таблице чемпионата. "Факел" занимает 10-е место в соревновании, имея в активе 19 баллов.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Освобожденный из плена ХАМАС израильтянин с российским паспортом Рон Кривой работал звукооператором на фестивале в кибуце Реим. Об этом сообщают израильские волонтеры.

Кривой попал в заложники 7 октября после нападения на кибуц палестинских отрядов.
Показать больше
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад