СВЕЖИЕ НОВОСТИ
"Довоюй, родной!": В День матери жёны и матери бойцов СВО спели трогательную песню мужьям и сыновьям

Комитет семей воинов Отечества в День матери опубликовал клип "Довоюй, родной!". В ролике жёны и матери бойцов СВО, защищающих Родину на передовой, исполнили "Песню Женщины" на стихи Роберта Рождественского.

"Довоюй, родной!" — это гимн всех матерей, жён, сестёр и дочерей, чьи дети, мужья, братья и отцы бьются за нашу Родину", — указано в сообщении.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Забайкалье школьник потерял руку при взрыве заминированной кофемолки, которую отец нашёл на улице

Мальчик попал в больницу после взрыва бытового электроприбора в городе Балей Забайкальского края. "Мальчик доставлен в краевую детскую клиническую больницу. Состояние средней степени тяжести. Получает всю необходимую медицинскую помощь", — говорится в сообщении правительства региона.

14-летний школьник лишился левой кисти руки из-за кофемолки, которую нашёл его отчим на улице. Мальчик включил аппарат — тот взорвался. Предположительно, прибор был заминирован. С места взрыва правоохранители изъяли электродетонатор и поражающие элементы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Ростове-на-Дону монтажник из-за ссоры с коллегой перерезал ему трос

В Ростове-на-Дону монтажник-высотник перерезал страховочный трос коллеги после ссоры. Инцидент произошёл на фасаде многоэтажного здания на улице Космонавтов. 47-летний Вячеслав С. и его коллега Игорь П. обсуждали профессиональные обязанности друг друга. Вскоре мужчины перешли на личности, и в какой-то момент Игорь с помощью ножниц перерезал трос товарища. В результате монтажник рухнул на землю с 5 этажа. Прохожие тут же вызвали скорую. Вячеслав, несмотря на падение с 15-метровой высоты, остался жив. Пострадавшего уже экстренно прооперировали, сейчас его состояние оценивается как тяжёлое.

В настоящее время в произошедшем разбираются правоохранители. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Водитель с пассажиром погибли в чудовищном ДТП на ЕКАД, пострадал ребенок

Жесткая авария случилась сегодня на ЕКАД около горы Лиственной. Автомобили Nissan Pathfinder и ВАЗ врезались друг в друга, сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области. ВАЗ смяло от удара, а иномарку отбросило в кювет. В результате жесткого ДТП погибли двое из отечественной легковушки, а в иномарке пострадал ребенок, врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь.

Движение транспорта на этом участке ограничено, автоинспекторы регулируют поток. Сотрудники органов внутренних дел проводят расследование.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Петербурге 95-летнюю блокадницу уронили с каталки в госпитале

В петербургском госпитале для ветеранов войн произошел несчастный случай с 95-летней блокадницей. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с каталки. Инцидент произошел, когда женщину, испытывающую проблемы со здоровьем, привезли в медучреждение на Народной улице.

Согласно рассказу внука пострадавшей, фельдшер, заподозривший у пенсионерки инфаркт, решил доставить ее в госпиталь. По пути в холл здания на кушетке, которую поднимали по пандусу, сотрудница скорой помощи несколько раз ударила по низу тележки. Это привело к тому, что кушетка наклонилась, и пожилая женщина упала с высоты более метра, получив ушибы и травму головы.

В результате падения у женщины была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и гематома, после чего она была направлена в реанимационное отделение.
Показать больше
• Ислам діні - ең таза дін
2 годы назад
Банк Тинькофф ищет сотрудников для разъездной и домашней работы!
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s

🚗 Региональный представитель
⭐️Задача: Доставлять банковские продукты, подписывать документы при передаче и консультировать клиентов.
⭐️Мы всему научим сами, опыт работы не требуется.
❗️Доход: в среднем 45 000 ₽
📝 Оставить анкету 👉🏻
https://vk.cc/cs8U0s

📞 Оператор Call-Центра
⭐️Задача: Консультировать клиентов Тинькофф банка по телефону или в чате.
⭐️Возможность работать из дома и самостоятельно планировать свой день.
❗️Доход: в среднем 30 000 ₽
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s

А так же другие валидные вакансии можно посмотреть тут 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s
Показать больше