Женские секреты
Мужчине нельзя давать второго шанса. Его уже не исправить. А его обещания забудутся им, как только все в отношениях станет по-прежнему...Не забывай, ты — женщина! И даже если ты очень сильно любишь мужчину — себя надо любить ещё сильнее.Если мужчина не чувствует твою боль и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься....Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья.Если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать: "Как дела?" - один раз в день или в 2 дня.

Если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.Это поразительно, как в один момент нашей жизни мы становимся очень близки с кем-нибудь, а потом становимся абсолютно чужими. Вы будете молча проходить мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоём прошлом, — сейчас проходит мимо, смотря сквозь тебя.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
2 годы назад
Согласитесь, результат стоил всех жертв 😳
Женские секреты
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не покупайте подарок, пока не увидите наше предложение !

Ищите идеальный подарок или интересуетесь оригинальным украшением для своего дома?
У нас есть отличное решение для вас!

Мы предлагаем портретные деревянные фигурки, созданные специально для вас по фотографии, гарантируя сходство на 100%!

Что делает наши портретные фигурки особыми?

- Сходство на 100%: Вы удивитесь, насколько точно мы воссоздадим ваше лицо и черты!

- Высокое качество: Используя натуральное дерево и заботясь о долговечности, мы гарантируем долгий срок службы фигурки

- Индивидуальность: Каждая фигурка уникальна, так как создается вручную под каждого клиента

Наши фигурки являются идеальным подарком для любого торжественного момента: дни рождения, свадьбы, юбилеи или любого другого особого случая. Они также могут стать выдающимся украшением для вашего дома или офиса.

Узнайте стоимость своей фигурки, кликайте: https://vk.cc/csB95g
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Девушка на BMW сбила трех пешеходов в Москве и врезалась в светофор

На Открытом шоссе в Москве произошло ДТП с тремя пострадавшими. Иномарку вынесло с перекрестка на тротуар, автомобиль сбил троих стоявших около него пешеходов. За рулем BMW была девушка. Раненых увезли на скорой помощи в больницу, у юной автоледи случилась истерика, рассказали очевидцы.

Авария случилась неподалеку от станции метрополитена «Бульвар Рокоссовского». Пострадали две женщины и мужчина. Травмы у женщин квалифицировали как средней степени тяжести, мужчина был без сознания. Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по факту аварии.
Показать больше