Певица Надежда Бабкина расторгла свои отношения с молодым фаворитом и лишила его работы в театре. По словам Бабкиной, Сергей был её большим другом и помощником, возможно, даже любовью всей её жизни. Но что-то пошло не так, и эти отношения пришли к концу. Хотя они были чрезвычайно близкими, Сергей не хотел давать четких ответов на вопросы о ситуации.
Тем не менее, он признавал, что они часто вместе участвовали в съемках, фотосессиях и телевизионных программам. Бабкина приобрела Сергею квартиру за 47 миллионов рублей и произвела роскошный ремонт за дополнительные 10 миллионов. Тем временем, Сергей Рябов подал заявление об увольнении из театра певицы. Это стало неожиданным шоком для других сотрудников театра, которые считали отношения между Бабкиной и Рябовым очень крепкими и доверительными.
Тем не менее, он признавал, что они часто вместе участвовали в съемках, фотосессиях и телевизионных программам. Бабкина приобрела Сергею квартиру за 47 миллионов рублей и произвела роскошный ремонт за дополнительные 10 миллионов. Тем временем, Сергей Рябов подал заявление об увольнении из театра певицы. Это стало неожиданным шоком для других сотрудников театра, которые считали отношения между Бабкиной и Рябовым очень крепкими и доверительными.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мне 29 лет ищу девушку для дружбы общения ну- а там как пойдет. Пишите- добавляйтесь буду рад знакомству.
1 год назад
Всем привет! Хочу познакомиться с хорошим парнем 😊
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇
1 год назад