Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от шутка рофл анекдот стас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
шутка рофл анекдот стас
1 год назад
шутка рофл анекдот стас
1 год назад
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Не забудьте поздравить свою маму. И напомнить об этом другим.

Сегодня В России День Матери.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Глава города Алексей Орлов опубликовал в социальных сетях фото с мамой. Он написал:

"Сердечно поздравляю всех с Днём матери!
Счастлив тот, кого добрые материнские руки и слова согревают и оберегают. Сегодняшний праздник – это замечательная возможность выразить свою благодарность, признательность за всё, что делают и делали для нас наши мамы, за то, что они есть.
Примите слова признательности, любви и уважения за ваш неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость! Пусть горести и печали обходят вас стороной! Пусть дети всегда радуют вас своими достижениями, дарят заботу и внимание!

На фото - мы с моей мамой Галиной Степановной"
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Хозяйка ищет собаку, которая запрыгнула в автобус маршрута №42 на остановке "Новинская", и уехала.

"Собака очень пугливая, домашняя. Умоляю, кто имеет какую-либо информацию, напишите. Очень люблю ее, восемь лет с ней живу, - рассказала подписчица.
Показать больше