ВЕСТИ
В Севастополе из-за начавшегося подтопления жилых домов объявлена эвакуация жителей города, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Подтопления спровоцированы тем, что река Бельбек вышла из берегов – "нагонная волна не дает выбросить воду в море", объяснил он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Чёрная пятница в НОНТОН. Скидки на мебель до 90%. Переходите!

- https://vk.cc/csxeJd

Последняя возможность в этом году купить мебель по такой цене! Количество товаров ограничено. Только до 26 ноября включительно.
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Мэр Краснодара Евгений Наумов воскресным вечером бросил все свои домашние дела и вооружившись зонтиком, прибыл к дому, где ветер сорвал крышу.

Что известно на данный момент:

— Специалисты ТСЖ «Берёзка» пообещали жителям накрыть повреждённый участок крыши плёнкой. Это временная мера, чтобы защитить дом от осадков. Ремонт выполнят, как только улучшатся погодные условия. Расселение дома не требуется, по крайней мере в настоящее время.

Упавшую кровлю разбирают спасатели «Кубань-Спас». Обломки повредили кровлю жилого дома по улице 2-й проезд Айвазовского, 21/1, из-за чего временно перекрыта подача газа в дом, вроде как, повреждена газовая труба.

Не исключено, что на ситуацию обратит свое внимание СК, дабы наверняка установить ответственных за содержание и ремонт кровли лиц.
Показать больше
аниме как смысл жизни | Danmai
1 год назад
Мне кажется она ждала совсем другое

Аниме как смысл жизни
1 год назад
Аниме как смысл жизни
1 год назад
Аниме как смысл жизни