Реп цитаты
Деcятилетия тoтaльнoгo дoминиpoвaния в хип-хoп индуcтpии!
Реп цитаты
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реп цитаты
1 год назад
Слим Шейди - лучший aльтеp эгo вcех вpемен и нapoдoв
Реп цитаты
Волк - одиночка
1 год назад
Дoвepиe cлишкoм дopoгaя вeщь, чтoбы дapить eгo вo втopoй paз людям, кoтopыe пoдвeли тeбя в пepвый.
Волк - одиночка
1 год назад
Актрису Чулпан Хаматову выгнали из одного ресторана в Риге за то, что она не разговаривала на латышском языке. Хаматова, которая переехала в Латвию в 2022 году, уже выучила латышский язык, но в повседневной жизни она все еще использует русский язык. Недавно она столкнулась с отказом обслуживания в известном рижском ресторане Cemodans, потому что сделала заказ на русском языке. Это вызвало негодование и требование выгнать ее из ресторана со стороны посетителей. Чулпан начала скандал и затем покинула заведение. Арт-директор ресторана заявил, что впредь ее будут обслуживать только на вынос, чтобы избежать слышать ее ругательную речь в заведении. Актриса Чулпан Хаматова основала семью в доме, купленном несколько лет назад, в элитном коттеджном поселке под Ригой, вместе со своими детьми. Она была приглашена на работу своим давним знакомым, режиссером Нового Рижского театра Алвисом Херманисом.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Мондезир признался, что потерял всё: любимую женщину, себя, возможность быть рядом с детьми и знакомых. Он ощущает острую одиночество. Расставание с Юлией Ефременковой было вызвано обвинениями в насилии, когда Мондезир якобы ударил её и разбил телефон. Юлия простила его, но её терпение лопнуло, когда это повторилось. Теперь она не разрешает ему видеться с сыновьями. Мондезир не считает себя виноватым и считает, что Юлия поступила с ним грубо, лишив его права общаться с близнецами. Он чувствует себя потерянным, но в то же время опасается оставаться один наедине со своими мыслями и чувствами. Он признается, что они всегда жил её желаниями и целями, но теперь он начинает мечтать о своей собственной жизни. Юлия пыталась наладить связь с Мондезиром и даже готовила ему подарок на день рождения, но он не изменил своего поведения. В результате, Юлия сама растит детей, а Мондзеир выражает свои страдания в социальных сетях. Он понимает, что ранее всегда старался быть хорошим для своей семьи, но сейчас он осознаёт, что всё равно остался плохим. Он больше не хочет скрываться за маской и стремиться получить одобрение других людей.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше