Обои и новости Android и IOS
Сооснователя Apple Стива Возняка положили в больницу с инсультом. Накануне выступления на крупном форуме.

Стало известно, что соучредителя компании Apple, 73-летнего Стива Возняка, экстренно госпитализировали в больницу с ишемическим инсультом. Это произошло в столице Мексики, городе Мехико.

Возняк должен был выступать на Всемирном деловом форуме в среду в 16:00, но организаторы сообщили, что Возняку стало плохо и по «медицинским показаниям» его срочно госпитализировали.

«Стив Возняк, соучредитель Apple, был госпитализирован в эту среду в Мехико после перенесённого ишемического инсульта головного мозга», — сказано в сообщении мексиканского издания El Sol De Mexico.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На какую флагманскую модель iPhone будет похож недорогой iPhone SE 4. И чем он будет отличаться.

iPhone SE 4, ожидаемый в 2024 году, обещает сочетать в себе флагманские качества и доступную цену, вдохновляясь дизайном iPhone 14.

Смартфон, также известный как проект «Ghost» с идентификатором устройства D59, представляет собой значительный отход от устаревшего дизайна iPhone 8, использовавшегося в предыдущих поколениях SE.

Новинка будет иметь современный вид и увеличенный размер экрана, напоминая базовую модель iPhone 14.

Согласно последним данным, iPhone SE 4 будет использовать модифицированный корпус iPhone 14 с теми же плоскими краями. Размеры нового устройства идеально совпадают с iPhone 14, но ожидается, что SE 4 будет легче на 6 граммов и весить лишь 165 граммов.

iPhone SE 4 будет оснащен одной 48-мегапиксельной задней камерой, разработанной под кодовым названием «Portland».

Несмотря на схожесть с iPhone 14, новый SE будет иметь уникальные особенности, такие как многофункциональная кнопка «Action» и порт USB-C, впервые представленные в iPhone 15 Pro.
Показать больше
1 год назад
Бесплатный курс 3д-моделирования

https://vk.com/app5898182_...

Что гарантируем:

- Это Бесплатно;
- 11 записанных уроков (обучаться можно в любое удобное для вас время);
- Круглосуточная техподдержка - ни один вопрос не останется без ответа;
- Домашние задания с проверкой и обратной связью;
- По окончании марафона - именной сертификат.
- Никакой воды, продаж и впаривания - чистая практика.

Что вы получите за эту неделю:

- Установите бесплатную простую программу Blender;
- Освоите ее интерфейс и настройки;
- Узнаете о типах графики, логике работы и текстурах;
- Создадите свою первую профессиональную 3D-иллюстрацию;
- Убедитесь в том, что 3D - это просто, справится даже новичок. К тому же, интересно и перспективно.

Этот курс проведет для вас Павел Голубев:

- 3D Графикой занимается 4-ый год;
- С преподаванием познакомился в университете, где в течение 3 лет преподавал информационные технологии в процессе обучения на аспирантуре;
- Занимался фотографией, создавал коллажированные фото;
- В ходе изучения программ решил перейти полностью в профессию 3D-художника;
- Публиковался в журнале “Render”.

Где сейчас применяется 3D-моделирование? Везде. В буквальном смысле этого слова:

- в создании игр;
- съемках фильмов и анимации;
- широко используется дизайнерами;
- в монтаже видео для личных блогов;
- в инженерии;
- 3D печати.

И оплачивается очень щедро! 3-4 средние зарплаты у вас в кармане.

Поэтому если вы творческая личность, хотели бы освоить интересную перспективную профессию и реализовать ваш потенциал и гарантировать себе достойный заработок в будущем…

Этот марафон - ваш отличный шанс окунуться вместе с нами в мир 3D и окончательно убедиться в том, что это направление именно то, что вам нужно.

Смело переходите по ссылке и начните обучение прямо сейчас. Хватит откладывать собственное будущее в долгий ящик. Действуйте!

https://vk.com/app5898182_...

*Изображение используется в рекламных целях. На самом курсе мы будем создавать другую сцену - лесной домик.
Показать больше
1 год назад
Siri на iPhone и iPad заговорил на русском. На каких устройствах это работает? Дождались!

В последнем обновлении iOS 17, Apple внедрила неожиданную функцию для российских пользователей iPhone и iPad.

Теперь фирменный голосовой помощник Siri может работать на русском языке даже без подключения к интернету. Это нововведение стало доступно для моделей, начиная с iPhone XR и iPad Air 3.

Ранее Siri требовал постоянного подключения к интернету для выполнения команд. Однако теперь пользователи могут использовать Siri для выполнения базовых функций, таких как установка будильников, таймеров, изменение настроек устройства, запуск приложений и простых вычислений на калькуляторе, даже в авиарежиме.

Однако стоит отметить, что для выполнения более сложных задач, таких как поиск в интернете или управление умным домом, всё ещё требуется подключение к сети.

Это обновление особенно актуально для пользователей, сталкивающихся с нестабильным интернет-соединением или слабым сигналом сети, когда Siri ранее могла не работать корректно. Теперь базовые команды можно выполнять локально, без необходимости подключения к серверам Apple.
Показать больше
1 год назад
Шикарные кинотеатры, мне очень нравится!
1 год назад
Страшная погода - она ведь именно такая: