Подслушано Нижний Новгород
С начала 2023 года из Нижегородской области было выдворено 957 мигрантов.

Эти граждане нарушили режим пребывания или порядок трудовой деятельности на территории Российской Федерации.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
✔Восстановление мозаики "Валерий Чкалов" в Нижегородской области подходит к завершению

Реставрация мозаики "Валерий Чкалов" в Нижегородской области почти завершена. Этот арт-объект находится во Дворце культуры и спорта Чкаловска.

Реставраторы уже почти закончили работу над последними утерянными фрагментами мозаичного панно. Это третье произведение искусства, которое было восстановлено в рамках грантового проекта "Нижегородские мозаики. Сохранение и реставрация".
Показать больше
1 год назад
Друзья, эта информация для тех, кто в поиске стабильной работы в классной команде🔥

🔸 Федеральная сеть Пицца Фабрика открывает третий семейный ресторан в Верхних Печерах!
Мы начинаем поиск самых крутых сотрудников для нового заведения🧡

Если тебе важно:
- Стабильность в работе
- Развитие и рост
- Доверие и самая крутая команда

🤗Оставляй заявку на вакансию которая тебе приглянулась на сайте https://job.pizzafabrika.r...
Анна 89106641309 📞
Показать больше
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад