Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Санкт-Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Замок БИП😍🔥

Крепость Бип в Павловске — достопримечательность, уникальная сразу по нескольким причинам. Во-первых, это прекрасный образец «потешного замка». Эта небольшая резиденция императора Павла соответствует (хоть и формально) всем канонам военно-оборонительной архитектуры. Во-вторых, Бип — пример того, как реставрация преображает уже казалось бы погибший памятник. Еще несколько лет назад крепость 18 века представляла собой печальные руины в окружении неухоженных кустарников. Сегодня замок полностью восстановлен, в его стенах работают стильный (и дорогой) бутик-отель и замечательный ресторан, обставленные антикварной мебелью.

📍Адрес: Павловск, ул. Мариинская, 4. Веб-сайт.

👇Как добраться: с ж/д вокзала Павловска в сторону крепости ходят автобусы №№ 379 и 379А, остановка «Улица Красного Курсанта».

⌛Время работы ресторана: ежедневно с 12:00 до 22:00.

📸alex_masterphakido
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Доброе утро!