Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны и Поды
1 год назад
Брендовый 😘 А какой самый любимый бренд у вас?
Пацаны и Поды
1 год назад
в сeмью примитe? чтo y вaс пo cетам ?
Пацаны и Поды
1 год назад
Помогите выбрать POD из одинаковых форм-факторов, но разных брендов?
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🔥 Немного креатива из Ростовской области. В Весело-Вознесенке установили электронный Вечный огонь

Телевизор с изображением Вечного огня установили возле памятника воинам-односельчанам. Причем раньше на этом месте был обычный газовый огонь.

Ранее такой же лайфхак применили в ростовском селе Приморка. После шумихи в СМИ лично Путин потребовал сделать газ для Вечных огней бесплатным.

Киберпанк, который мы заслужили
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🍩 Читаем про таганрогский бублик: круглый дом с необычной историей

Конец 20-х — золотая эпоха для архитекторов, когда разрешались самые смелые проекты. Именно в это время в Таганроге появился первый советский круглый дом, созданный молодым архитектором Иваном Тарановым-Белозёровым. Позже он спроектировал 11 станций московского метро.

В этом необычном доме было 36 квартир без ванных комнат. Вместо них были общественные помывочные комнаты — по две на каждом этаже. В помывочную надо было принести с собой воду, а потом вынести её в сливную яму за пределами дома — в доме не было канализации. На весь дом был один общий туалет в 20 метрах от дома.

Несмотря на неудобства, дом обладал особым шармом. Благодаря круглой форме двора, здесь была отличная акустика, и жители устраивали домашние киносеансы, пели песни и танцевали.

Без сортира, зато с песней
Показать больше