MDK Петербург
Цена репчатого лука в России достигла рекордного уровня за последние 20 лет — 73,3 рубля за килограмм.

Тот самый лук, который ничего не стоил...

В течение последних 10 лет цена лука колебалась в диапазоне 30–40 рублей за килограмм.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа лучших мам
2 годы назад
ЭТИ МЕЛОЧИ УКРЕПЯТ САМООЦЕНКУ РЕБЕНКА

Когда ребенок рассказывает вам что-то важное, позвольте ему рассказать историю по-своему.

Какой бы запутанной и громоздкой она ни была, слушайте рассказ, не исправляя, не подгоняя и не сокращая его по пути.

Это позволит нашим детям почувствовать, что их ценят и уважают.

Не менее важно помнить имена их друзей, учителей, рассказы, которые они рассказывают, шутки, которые придумывают, чтобы нас рассмешить, как бы нелепо они ни звучали, мечты, которыми они делятся с нами.

Не бойтесь в свою очередь поделится с детьми собственными неловкими моментами. (разумеется, соответственно возрасту ребенка).

Кто сказал, что родители должны быть идеальными в глазах ребенка? Вовсе нет.

Признайте, никто не идеален, все люди иногда допускают ошибки, у всех случаются забавные промахи. И это нормально - поделиться ими с близким человеком и посмеяться вместе.
К тому же это избавит вашего ребенка от страха ошибок в будущем.

Вроде бы незначительные мелочи, но ребенок будет счастлив и горд осознавать, что вы настолько ему доверяете.

Алиса Соммерсон
Показать больше
Аниме
2 годы назад
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
💔
• ВОЛК •
2 годы назад
Магазины и города с этой акцией - https://vk.cc/cpm406

Все успели закупиться?
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Для меня они всю жизнь были одинаковыми
Чита Подслушано
2 годы назад
С тех пор, как в моём доме появился второй котёнок, узнала:
— коты мурлычат друг для друга охотнее, чем для меня;
— котячий тыгыдык-тыгыдык пробивается даже сквозь надетые от безысходности беруши;
— вскакивать в пять утра от раздавшегося грохота на кухне и бежать туда с воплем: "Что уронили на этот раз, кошачьи дети?" — будит лучше любого будильника;
— этом доме я — никто, а коты и их желания — всё.
А ведь до появления котёнка хозяйкой в доме была я 😢
Показать больше
мемы без рофла
2 годы назад
Oбыгpaй бота Ивлeeвoй в «Opёл и Peшka» и получи 5000 😋

Настя сделала своего бота, в котором каждый может подбросить монетку и забрать 5 000₽🤑

Акция закончится уже в это воскресенье!😎

Ссылка на игру https://vk.cc/cpcEEX
Показать больше
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Зебра с WB до 490р 🖤🤍
Артикулы в комментах
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Ба 😍