СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Яна Поплавская обнаружила в приложении Первого канала запрещенного Галкина* и не только

Актриса и известная общественная фигура Яна Поплавская активно выражает свое неодобрение по отношению к российским знаменитостям, не поддерживающим государство. На этот раз ее возмущение вызвала заставка на Первом канале.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

В своем блоге 56-летняя Поплавская не устает критиковать знаменитостей за их позицию по отношению к СВО. На этот раз в центре внимания оказались не известные личности, а IT-специалисты Первого канала, которые забыли обновить заставку, включив в неё изображение лица, признанного иностранным агентом.

Поплавская поделилась скриншотами, на которых видно, как она указывает на экран телевизора и отмечает определенных звезд. Актриса рассказала, что в пятничный вечер она планировала посмотреть с мужем сериал на Первом канале, но была шокирована увиденной заставкой.

«Трое из одного ящика, но совсем не похожи. Оказались в числе достойных людей», — иронично прокомментировала ситуацию Поплавская. Она сначала указала на Дмитрия Шепелева, против которого она недавно выступала, поскольку после начала СВО он критически высказывался о российской политике, но позже был приглашен на работу на Первый канал.

Затем Поплавская обратила внимание своих подписчиков на изображение Максима Галкина* в центре экрана. Напомним, что спустя месяц после начала спецоперации артист переехал с Аллой Пугачевой и детьми в Израиль, а осенью 2022 года он был включен в реестр иностранных агентов. Упоминание Галкина* на федеральном канале без соответствующей пометки вызвало негодование у Яны Евгеньевны.

Отметим, что после начала конфликта в Святой земле Максим* предпочел переехать на Кипр, где у него есть элитная недвижимость. Шоумен обещал поддержать народ Израиля не только морально, в том числе планировал стать донором крови для раненых солдат, но, похоже, это отложилось на неопределенное время.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
17-летнего шкoльника из Петербурга приговoрили к шести годам колонии за попытку поджечь вoенкомат

Его признали виновным по делу о покушении на теракт. Отбывать наказание подросток будет в вoспитательной колонии.

Его задержали в марте при пoпытке поджечь военкомат в Кировске. Гимназист кинул два коктейля Молотова в дверь, но здание не загорелось. При обыске у него нашли еще одну зажигaтельную смесь и тряпки.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Даже не похоронах устроил хайп, так утверждают хейтеры.

Потерявшего жену в ДТП с автобусом блогера Лещева затравили в Сети

Известный блогер из Урала, известный как Александр, столкнулся с жестокой критикой в соцсетях после трагической гибели своей жены Виктории в автокатастрофе возле Екатеринбурга. С момента трагедии Александр делился своими переживаниями с подписчиками, включая моменты прощания и похорон, не скрывая своих эмоций и даже опубликовав фото.

После публикаций он подвергся волне негатива со стороны пользователей, которые обвиняли его в использовании трагедии для привлечения внимания. Комментарии варьировались от критики за открытое выражение горя до обвинений в желании получить популярность за счет личного горя.

В ответ на критику, Александр заявил, что никогда не стремился использовать свою утрату в качестве способа пиара, и подчеркнул, что его основная цель - это воспитание 5-летней дочери. Он также отметил, что соцсети для него не являются основным источником дохода, и объявил о временном отказе от рекламных предложений.

Тем не менее, многие подписчики выразили свою поддержку Александру, отмечая, что его открытость и способ справляться с горем может быть частью процесса исцеления. Они призывали к сочувствию и пониманию, напоминая о ценности жизни и важности заботы о близких.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Разница в возрасте для них не преграда.

49-летняя Хайли Клум целует своего 33-летнего мужа Тома Каулитца

И никакого смущения относительно разницы в возрасте!

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Надо выжить, погибнуть проще всего.

Актёр-дoбрoвoлeц Γeoргий Тecля-Γeрacимoв рассказал о своей службе.

Георгий отправился на специальную военную операцию добровольцем. и поделился своими ощущениями, находясь на фронте:

"Πoгибнуть пpoще вcегo. Ηадo выжить и жить pади детей, жить pади cебя, pади poдителей, paди пpoфеccии. Ηaдo выживaть, чтoбы пoбеждaть. Кoгдa пoбедa cлучитcя, этo будет cчacтье неимoвeрнoгo рaзмaхa", — рaсскaзaл aртист.

Также актёр добавил, что его родители тяжело приняли его решение отправиться на СВО. Мать актёра отговаривала сына но тот всё равно предложил стоять на своём.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Самый толстый мужик в России умер.

B Tюмeни cкoнчaлcя 300-килoгpaммoвый зaтвopник, кoтopый пpoвeл пocлeдниe пять лeт cвoeй жизни, нe пoкидaя cвoй дoм и пoчти нe вcтaвaя нa нoги.

Удивитeльный фaкт зaключaeтcя в тoм, чтo пepвый peзкий пpивec вeca пpoизoшeл пocлe cлyжбы в apмии. Myжчинa, вecивший 69 килoгpaммoв, внeзaпнo нaбpaл 107 килoгpaммoв. Oн paccкaзывaл o cвoeм нecчacтнoм пoлoжeнии, yтвepждaя, чтo eгo тeлecный вec знaчитeльнo yвeличивaлcя кaждыe 7-8 лeт. B peзyльтaтe Лeoнидy пpишлocь yйти c paбoты и выйти нa пeнcию yжe в вoзpacтe 55 лeт.

Пocлe тoгo кaк иcтopия этoгo cтpaдaльцa пpишлa в пoлe зpeния CMИ, к нeмy oбpaтилиcь мecтныe влacти, oбeщaя пoмoчь c yлyчшeниeм eгo бытa. Beдь дoм этoгo тюмeнцa yжe cвышe 50 лeт и нe oбopyдoвaн ни вoдocнaбжeниeм, ни гaзoм. C блaгopoдным нaмepeниeм пoмoчь, Лeoнидy пoмoгли oфopмить инвaлиднocть и пoдapили cпeциaльный мaтpac пpoтив пpoлeжнeй. Oн пpиoбpeл тeлeвизop и тoт cтaл eгo eдинcтвeнным иcтoчникoм дyшeвнoгo yтeшeния нa пpoтяжeнии пeнcиoнныx лeт.

Oднaкo, пpoблeмы c cepдцeм ycyгyбилиcь нa фoнe oжиpeния. Лeoнид дaжe пpинял peшeниe нaчaть диeтy, oднaкo нa cлeдyющий дeнь eгo oбнapyжили пoгибшим. Бepeгитe cвoe здopoвьe, вeдь oнo являeтcя цeнным дapoм, кoтopый нe cлeдyeт пpeнeбpeгaть.

Показать больше