1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🇨🇦 Scrawny:
Я надеюсь, что 🇩🇰 Snappi возьмёт 🇫🇮 sAw в 🇪🇺 Falcons на роль помощника тренера 🇩🇰 zonic. Это трио, которое могло бы превратить соломинку в золото.
Я надеюсь, что 🇩🇰 Snappi возьмёт 🇫🇮 sAw в 🇪🇺 Falcons на роль помощника тренера 🇩🇰 zonic. Это трио, которое могло бы превратить соломинку в золото.
1 год назад
⭐ Для новичка команды 🇬🇧 mezii этот финал стал первым финалом крупного турнира в карьере, и он закончился победой!
1 год назад
🇺🇸 Mauisnake:
🇫🇷 ZyWoo вошёл в дух времени CS2 с прерывания стрика 🇪🇺 FaZe прямо на глазах у девушки 🇨🇦 Twistzz, семьи 🇳🇴 rain и целой страны 🇩🇰 karrigan
🇫🇷 ZyWoo вошёл в дух времени CS2 с прерывания стрика 🇪🇺 FaZe прямо на глазах у девушки 🇨🇦 Twistzz, семьи 🇳🇴 rain и целой страны 🇩🇰 karrigan
1 год назад
❌ 🇧🇾 harumi поделился обновлённым списком 322 команд
Лудоманы, осторожнее с этими ставками на тир3 кс 😅
P.S. 🇪🇺 GUCCI Academy сегодня закрыли 🇷🇺 BB 2:0, после этого матча стали появляться слухи, что у пацанов софт
Лудоманы, осторожнее с этими ставками на тир3 кс 😅
P.S. 🇪🇺 GUCCI Academy сегодня закрыли 🇷🇺 BB 2:0, после этого матча стали появляться слухи, что у пацанов софт
Показать больше