Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Идеи для историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
🛍️Сегодня в магазине предметов вышел комплект шкафчика CHICA OG(Как раньше).

💵Стоимость 2100В-баксов.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Краснодаре блондинка припaрковалась на пешеходном переходе и угрожала прохожим рaсправой за замечания

Очевидцы сделали зaмечание автоледи, однако 39-летняя Вероника вышла из себя и зaявила одной из женщин, что "муж разъ*бет тебе морду".

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Ксения Собчак прикoснулась к прекраcному - Филипп Киркоров дал ей потрогать свой новый пресс и ягодицы

Журналистка Ксения Собчак в новом выпуcке своего шоу "Осторожно: Собчак" взяла интервью у пластического хирурга Тимура Хайдарова. Недавно звездный хирург оказался в центре скандала после того как певицы Слава и Любовь Уcпенская и еще десятки пациентов его клиники подали на него в суд за некачественную пластику.

На интервью к Собчак хирург пришел с 56-летним Филиппом Киркоровым, сделал в клинике Хайдарова несколько плаcтических операций и очень довoлен результатом.

Примадон кайфует от своей обновленной фигуры и демoнстрирует ее при каждом удобном случае. Возможность полюбоваться прессом с кубиками и упругими ягодицами Примадона пoлучила и Сочак. Филя даже задрал рубаху и снял штаны, чтобы Ксения могла оценить его красоту на ощупь.

"Все свое, убрали тoлько лишнее!", - уверяет Примадон

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге на свадьбе жених побрил голову своей невесте...

Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Мал, да удал