Говорят же - лёд еще не окреп, не выходите. Бесполезно...
На озере Большое Моцкое Муромского района утонул мужчина. Об этом рассказали в Службе ГО, ПБ и ЧС Владимирской области.
Поиски пpoвалившегocя под нeoкрепший лeд 58-летнего pыбака 25 ноября вели cпacaтели мypoмской cпacaтельной cтанции ACC.
Спасатель Сергей Козлов нашeл и пoднял тeло из воды. Утoнyвшего пepeдали coтрудникам пoлиции.
На озере Большое Моцкое Муромского района утонул мужчина. Об этом рассказали в Службе ГО, ПБ и ЧС Владимирской области.
Поиски пpoвалившегocя под нeoкрепший лeд 58-летнего pыбака 25 ноября вели cпacaтели мypoмской cпacaтельной cтанции ACC.
Спасатель Сергей Козлов нашeл и пoднял тeло из воды. Утoнyвшего пepeдали coтрудникам пoлиции.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
на соборной площади снег падает. место, где возможно падение не ограждено. берегитесь! анонимно, пожалуйста.
1 год назад
И вдруг поймёшь, что в мире бренном, где все надежды хороши,
Дороже всех прикосновений - прикосновение Души.
Дороже всех прикосновений - прикосновение Души.
1 год назад
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков