Подслушано у Полиции
Анононимно, админу добра)
Вопрос к знающим коллегам, какое образование необходимо иметь старшему оперативному дежурному ДЧ?Планирую перевестись, работаю опером ОУР, капитан. Образование средне-специальное (юрист).
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте!прошу анонимно. Подскажите, пожалуйста, кто отвечает за доставку материалов, переданных по последственности в другую организацию? В 736 или 615 информации нет. В ТО нет должности фельдъегера или курьера. Исполнителя материала могут привлечь к дисциплинарной ответственности за не своевременную доставку материала (с исходящим все норм, именно доставка интересует)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день!Хотелось бы услышать ваше мнение.Куда лучше новичку идти на службу,в пдн или в дежурную часть?Анонимно,пожалуйста.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем добра!
Хочется поинтересоваться по вопросу практики ношения новых удлинённых зимних курток (по 777 приказу) сержантским составом. Кто то говорит, что она положена только офицерам, хотя в приказе нет такого, даже курсанты могут её носить. Как в регионах с этим дела? Могут ли МНС носить данную куртку?

Анонимно!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно если есть административка за штрафы пр камерам? возьмут в мвд?
они погашены. за 2023 штрафов 8 за превышение за проезд на красный😀
анонимно пожалуйста
GENSHIN IMPACT MEMES
1 год назад
внатуре... давайте звать ее Мико